
Giovanni Rana Raviolis Frais aux Cèpes, 250g, DLC : lundi 22 décembre, prix : 17,28€/Kg
Giovanni RanaGiovanni Rana Raviolis Frais aux Cèpes, 250g
250g
DLC : lundi 22 décembre4,32€
17,28€/Kg
Composition
Ingrédients : Farce 60%: RICOTTA (sérum de LAIT, LAIT, sel), cèpes 16% (Bolétus edulis et son genre), chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), champignons de Paris 9% (Agaricus bisporus), fibres végétales (maïs et pomme de terre), huile de tournesol, sérum de LAIT en poudre, oignons, FROMAGE MOZZARELLA, FROMAGE MASCARPONE, vin blanc, persil, flocons de pomme de terre, LACTOSE, amidons, arômes naturels (contiennent LAIT, BLE , ORGE), sel, ail. Pâte 40%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur. Pâte 40% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur. Peut contenir des FRUITS A COQUE, POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SOJA ET CELERI.Infos conso
Dénomination légale : Pâtes fraîches aux oeufs farcies avec des cèpes et champignons
Exploitant : RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS IMM ARENICE 06299 NICE CEDEX 3
Mode d'emploi : Cuire dans une grande quantité d eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.
Conservation : Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Pays de fabrication : Italie
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1116 kJ / 265 kcal
- Matières grasses6,6 g
- (dont acides gras saturés)2,4 g
- Glucides41 g
- (dont sucres)4 g
- Protéines8,5 g
- Sel1,3 g
- Fibres alimentaires3,5 g
Composition
Ingrédients : Farce 60%: RICOTTA (sérum de LAIT, LAIT, sel), cèpes 16% (Bolétus edulis et son genre), chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), champignons de Paris 9% (Agaricus bisporus), fibres végétales (maïs et pomme de terre), huile de tournesol, sérum de LAIT en poudre, oignons, FROMAGE MOZZARELLA, FROMAGE MASCARPONE, vin blanc, persil, flocons de pomme de terre, LACTOSE, amidons, arômes naturels (contiennent LAIT, BLE , ORGE), sel, ail. Pâte 40%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur. Pâte 40% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur. Peut contenir des FRUITS A COQUE, POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SOJA ET CELERI.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1116 kJ / 265 kcal
- Matières grasses6,6 g
- (dont acides gras saturés)2,4 g
- Glucides41 g
- (dont sucres)4 g
- Protéines8,5 g
- Sel1,3 g
- Fibres alimentaires3,5 g
Infos conso
Dénomination légale : Pâtes fraîches aux oeufs farcies avec des cèpes et champignons
Exploitant : RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS IMM ARENICE 06299 NICE CEDEX 3
Mode d'emploi : Cuire dans une grande quantité d eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.
Conservation : Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Pays de fabrication : Italie
Les produits de la marque Giovanni Rana
- Giovanni Rana Feuilles de Lasagne, 250g
2.89€ - Giovanni Rana Feuilles de Lasagne, Lot de 2x250g
5.78€ - Giovanni Rana Raviolis Frais Bio au Blé Complet Epinard Ricotta et fromage Burrata, 250g
4.3€ - Giovanni Rana Raviolis Frais Bio au Blé Complet Epinard Ricotta et fromage Burrata, Lot de 2x250g
8.6€ - Giovanni Rana Raviolis Frais Ricotta, Epinard & Mascarpone, 250g
4.31€ - Giovanni Rana Girasoli Artichaut, 250g
4.5€ - Giovanni Rana Raviolis Frais Légumes du Soleil, 250g
4.4€