3423771040544 - Gel-Pêche - Filets de sole tropicale
Gel-Pêche Filets de sole tropicale, 500g, , prix : 14,54€/Kg

Gel-Pêche Filets de sole tropicale, 500g

Gel-Pêche
500g
La sole tropicale est très fine et a la chair délicate, blanche et ferme.

Produit arrété
7,27€
14,54€/Kg

  • Composition

    100% SOLE (POISSON)
  • Allergènes

    • Contient : Poissons
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique72Kcal 306Kj
    • Matières grasses0,5g
    • (dont acides gras saturés)0,01g
    • Glucides0,3g
    • (dont sucres)0,3g
    • Protéines17,8g
    • Sel0,22g
  • Notre avis

    La sole tropicale du Sénégal est très fine et a la chair délicate, blanche et ferme.
    Les filets se préparent à plat ou roulés (médaillons).
    La cuisson se fait à la vapeur, en papillote, à la cocotte, en court-bouillon ou encore à la poêle, pané ou non.
    La sole est un poisson maigre qui apporte : des protéines, des lipides dont les acides gras insaturés, des acides gras essentiels, et est riche en sélénium et en vitamine B12.
  • Infos conso

    Dénomination légale : FILETS DE SOLE TROPICALE CRUS CONGELES PECHES EN ATLANTIQUE CENTRE EST 500g
    Exploitant : Gaétan Mercier 8 rue René Fonck Zone D2A Atlantique 44860 St Aignan de Grand Lieu
    Mode d'emploi : Au four : sans décongélation préalable, mettre à four chaud 6/7 pendant 12 à 15 mn / A la poêle : après décongélation, égoutter et fariner légèrement les filets, les déposer dans une poêle avec un peu d'huile ou de beurre
    Conservation : Produit congelé : conserver à -18°
    Pays de fabrication : Sénégal
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.