
Gel-Pêche Filets de sole tropicale, 500g, , prix : 14,54€/Kg
Gel-PêcheGel-Pêche Filets de sole tropicale, 500g
500g
La sole tropicale est très fine et a la chair délicate, blanche et ferme. Produit arrété
7,27€
14,54€/Kg
Composition
100% SOLE (POISSON)Allergènes
- Contient : Poissons
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique72Kcal 306Kj
- Matières grasses0,5g
- (dont acides gras saturés)0,01g
- Glucides0,3g
- (dont sucres)0,3g
- Protéines17,8g
- Sel0,22g
Notre avis
La sole tropicale du Sénégal est très fine et a la chair délicate, blanche et ferme.
Les filets se préparent à plat ou roulés (médaillons).
La cuisson se fait à la vapeur, en papillote, à la cocotte, en court-bouillon ou encore à la poêle, pané ou non.
La sole est un poisson maigre qui apporte : des protéines, des lipides dont les acides gras insaturés, des acides gras essentiels, et est riche en sélénium et en vitamine B12.Infos conso
Dénomination légale : FILETS DE SOLE TROPICALE CRUS CONGELES PECHES EN ATLANTIQUE CENTRE EST 500g
Exploitant : Gaétan Mercier 8 rue René Fonck Zone D2A Atlantique 44860 St Aignan de Grand Lieu
Mode d'emploi : Au four : sans décongélation préalable, mettre à four chaud 6/7 pendant 12 à 15 mn / A la poêle : après décongélation, égoutter et fariner légèrement les filets, les déposer dans une poêle avec un peu d'huile ou de beurre
Conservation : Produit congelé : conserver à -18°
Pays de fabrication : Sénégal
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.