
Garofalo Sauce Pesto Verde Basilico AOP Genovese, 175g, , prix : 17,09€/Kg
GarofaloGarofalo Sauce Pesto Verde Basilico AOP Genovese, 175g
175g
2,99€
17,09€/Kg
Notre avis
Un produit authentique aux arômes fins et délicats qui apporte un air de vacances à chacune de vos tablées.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1565 kj / 374 kCal
- Matières grasses37 g
- (dont acides gras saturés)5,2 g
- Glucides3,9 g
- (dont sucres)3,3 g
- Protéines4,7 g
- Sel2,6 g
- Fibres alimentaires3,3 g
Conseils d'utilisation
Vous pouvez incorporer notre pesto à vos pâtes sans préchauffage préalable, ou le réchauffer 2 à 3 min à feu doux à la casserole (ou dans un bol couvert à puissance moyenne au micro-ondes).
Composition
Basilico genovese AOP 45%, huile de tournesol, eau, PARMIGIANO REGGIANO AOP (LAIT) 4,5%, sel marin, sucre, farine et concassé de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUES), acidifiant : acide LACTIQUE, arômes naturels, anti-oxydant : acide ascorbique, ail.
Allergènes : Lait et noix de cajou (fruit à coques)Infos conso
Dénomination légale : Préparation à base de Basilico Genovese AOP et de parmesan, aromatisée.
Exploitant : GAROFALO 67, cours Mirabeau 13100 AIX EN PROVENCE
Mode d'emploi : Conseil de dégustation : Vous pouvez incorporer notre pesto à vos pâtes sans préchauffage préalable, ou le réchauffer 2 à 3 min à feu doux à la casserole (ou dans un bol couvert à puissance moyenne au micro-ondes).
Conservation : Conservation : A consommer de préférence avant la date inscrite sur le pot. Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement
Lieu de provenance : Origine du produit: Italie # Origine de l'ingrédient primaire "basilic" : Italie
Pays de fabrication : Italie
Notre avis
Un produit authentique aux arômes fins et délicats qui apporte un air de vacances à chacune de vos tablées.Composition
Basilico genovese AOP 45%, huile de tournesol, eau, PARMIGIANO REGGIANO AOP (LAIT) 4,5%, sel marin, sucre, farine et concassé de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUES), acidifiant : acide LACTIQUE, arômes naturels, anti-oxydant : acide ascorbique, ail.
Allergènes : Lait et noix de cajou (fruit à coques)Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1565 kj / 374 kCal
- Matières grasses37 g
- (dont acides gras saturés)5,2 g
- Glucides3,9 g
- (dont sucres)3,3 g
- Protéines4,7 g
- Sel2,6 g
- Fibres alimentaires3,3 g
Infos conso
Dénomination légale : Préparation à base de Basilico Genovese AOP et de parmesan, aromatisée.
Exploitant : GAROFALO 67, cours Mirabeau 13100 AIX EN PROVENCE
Mode d'emploi : Conseil de dégustation : Vous pouvez incorporer notre pesto à vos pâtes sans préchauffage préalable, ou le réchauffer 2 à 3 min à feu doux à la casserole (ou dans un bol couvert à puissance moyenne au micro-ondes).
Conservation : Conservation : A consommer de préférence avant la date inscrite sur le pot. Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement
Lieu de provenance : Origine du produit: Italie # Origine de l'ingrédient primaire "basilic" : Italie
Pays de fabrication : ItalieConseils d'utilisation
Vous pouvez incorporer notre pesto à vos pâtes sans préchauffage préalable, ou le réchauffer 2 à 3 min à feu doux à la casserole (ou dans un bol couvert à puissance moyenne au micro-ondes).
Les produits de la marque Garofalo
- Garofalo Pâtes Penne Ziti Rigate N°70 IGP, 500g
2.15€ - Garofalo Pâtes Fusilli N°63 IGP, 500g
2.34€ - Garofalo Pâtes Mafalda Corta N°79 IGP, 500g
2.83€ - Garofalo Pâtes Farfalle N°78 IGP, 500g
2.48€ - Garofalo Pâtes radiatori n°87 IGP, 500g
2.84€ - Garofalo Pâtes Conchiglioni 2-88 IGP, 500g
2.99€ - Garofalo Sauce Caviar de Légumes Grillés con aglio di Voghiera AOP, 175g
2.97€ - Garofalo Sauce Pesto Rosso Tomates séchées Pecorino Romano AOP, 175g
3.37€