
Garofalo Pâtes Mezzo Pacchero Rigato N°1-37 IGP, 500g, , prix : 6,06€/Kg
GarofaloGarofalo Pâtes Mezzo Pacchero Rigato N°1-37 IGP, 500g
500g
Origine : ItalieProduit arrété
3,03€
6,06€/Kg
Notre avis
Un nouveau pacchero avec une surface rayée, le Mezzo Pacchero Rigato Garofalo.
Il exalte les saveurs simples et les préparations les plus élaborées. Rugueuse à l'extérieur grâce au tirage au bronze est une pâte avec une consistance qui se reconnaît dès la première dégustation.
Le Mezzo pacchero rigato convient à tous les assaisonnements, en soulignant le goût des pâtes Gragnano IGP.
La marque de pâtes Garofalo, fondée en 1789, et dont le siège est lyonnais, a été certifiée en 2019 par une IGP (Identification géographique contrôlée) pour sa gamme Garofalo pasta et Garofalo ristorante. Elle rejoint ainsi les 14 pastiers certifiés au niveau mondial. Les deux gammes de la marque sont fabriquées à base de blé dur à Gragnano, dans la province de Naples, et façonnées dans des moules en bronze pour leur conférer une rugosité permettant à la sauce de bien adhérer aux pâtes.
Un label qui récompense autant la gamme destinée aux restaurateurs que celle pour le grand public, diffusée en supermarchés.Composition
100% Semoule de BLE dur de qualité supérieure. Peut contenir du SOJA et de la MOUTARDE
Allergènes : Gluten (Blé)Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1489 Kj / 351 Kcal
- Matières grasses1 g
- (dont acides gras saturés)0.2 g
- Glucides70 g
- (dont sucres)3 g
- Protéines14 g
- Sel0 g
- Fibres alimentaires3 g
Conseils d'utilisation
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1 litre pour 100g de pâtes) et remuez régulièrement. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Une fois terminé, égouttez-les. Bonne dégustation !Infos conso
Dénomination légale : Pâtes alimentaires de qualité supérieure à la semoule de blé dur
Exploitant : GAROFALO 67, cours Mirabeau 13100 AIX EN PROVENCE
Mode d'emploi : Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1 litre pour 100g de pâtes) et remuez régulièrement. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Une fois terminé, égouttez-les. Bonne dégustation !
Conservation : A conserver dans un endroit sec
Lieu de provenance : Origine du produit: Italie # Origine de l'ingrédient primaire "semoule" : Italie
Pays de fabrication : Italie
Articles associés
- Garofalo Pâtes Penne Ziti Rigate N°70 IGP, 500g
2.15€
- Garofalo Pâtes Fusilli N°63 IGP, 500g
2.72€
- Garofalo Pâtes Mafalda Corta N°79 IGP, 500g
2.83€
- Garofalo Pâtes Farfalle N°78 IGP, 500g
2.62€
- Garofalo Pâtes Spaghettone XXL N°4-23 IGP, 500g
2.26€
De la même marque
- Garofalo Pâtes Penne Ziti Rigate N°70 IGP, 500g
2.15€
- Garofalo Pâtes Fusilli N°63 IGP, 500g
2.72€
- Garofalo Pâtes Mafalda Corta N°79 IGP, 500g
2.83€
- Garofalo Pâtes Farfalle N°78 IGP, 500g
2.62€
- Garofalo Pâtes Spaghettone XXL N°4-23 IGP, 500g
2.26€
- Garofalo Pâtes Linguine N°12 IGP, 500g
2.56€
- Garofalo Pâtes radiatori n°87 IGP, 500g
2.84€
- Garofalo Pâtes Conchiglioni 2-88 IGP, 500g
2.99€