8000139937613 - Garofalo - Pâtes Mezzo Pacchero Rigato N°1-37 IGP
Garofalo Pâtes Mezzo Pacchero Rigato N°1-37 IGP, 500g, , prix : 6,06€/Kg

Garofalo Pâtes Mezzo Pacchero Rigato N°1-37 IGP, 500g

Garofalo
500g
Origine : Italie

Produit arrété
3,03€
6,06€/Kg

  • Notre avis

    Un nouveau pacchero avec une surface rayée, le Mezzo Pacchero Rigato Garofalo.
    Il exalte les saveurs simples et les préparations les plus élaborées. Rugueuse à l'extérieur grâce au tirage au bronze est une pâte avec une consistance qui se reconnaît dès la première dégustation.
    Le Mezzo pacchero rigato convient à tous les assaisonnements, en soulignant le goût des pâtes Gragnano IGP.

    La marque de pâtes Garofalo, fondée en 1789, et dont le siège est lyonnais, a été certifiée en 2019 par une IGP (Identification géographique contrôlée) pour sa gamme Garofalo pasta et Garofalo ristorante. Elle rejoint ainsi les 14 pastiers certifiés au niveau mondial. Les deux gammes de la marque sont fabriquées à base de blé dur à Gragnano, dans la province de Naples, et façonnées dans des moules en bronze pour leur conférer une rugosité permettant à la sauce de bien adhérer aux pâtes.
    Un label qui récompense autant la gamme destinée aux restaurateurs que celle pour le grand public, diffusée en supermarchés.
  • Composition

    100% Semoule de BLE dur de qualité supérieure. Peut contenir du SOJA et de la MOUTARDE

    Allergènes : Gluten (Blé)
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1489 Kj / 351 Kcal
    • Matières grasses1 g
    • (dont acides gras saturés)0.2 g
    • Glucides70 g
    • (dont sucres)3 g
    • Protéines14 g
    • Sel0 g
    • Fibres alimentaires3 g
  • Conseils d'utilisation

    Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1 litre pour 100g de pâtes) et remuez régulièrement. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Une fois terminé, égouttez-les. Bonne dégustation !
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pâtes alimentaires de qualité supérieure à la semoule de blé dur
    Exploitant : GAROFALO 67, cours Mirabeau 13100 AIX EN PROVENCE
    Mode d'emploi : Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1 litre pour 100g de pâtes) et remuez régulièrement. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Une fois terminé, égouttez-les. Bonne dégustation !
    Conservation : A conserver dans un endroit sec
    Lieu de provenance : Origine du produit: Italie # Origine de l'ingrédient primaire "semoule" : Italie
    Pays de fabrication : Italie

Articles associés

  1. Garofalo Pâtes Penne Ziti Rigate N°70 IGP, 500gGarofalo Pâtes Penne Ziti Rigate N°70 IGP, 500g2.15
  2. Garofalo Pâtes Fusilli N°63 IGP, 500gGarofalo Pâtes Fusilli N°63 IGP, 500g2.72
  3. Garofalo Pâtes Mafalda Corta N°79 IGP, 500gGarofalo Pâtes Mafalda Corta N°79 IGP, 500g2.83
  4. Garofalo Pâtes Farfalle N°78 IGP, 500gGarofalo Pâtes Farfalle N°78 IGP, 500g2.62
  5. Garofalo Pâtes Spaghettone XXL N°4-23 IGP, 500gGarofalo Pâtes Spaghettone XXL N°4-23 IGP, 500g2.26

De la même marque

  1. Garofalo Pâtes Penne Ziti Rigate N°70 IGP, 500gGarofalo Pâtes Penne Ziti Rigate N°70 IGP, 500g2.15
  2. Garofalo Pâtes Fusilli N°63 IGP, 500gGarofalo Pâtes Fusilli N°63 IGP, 500g2.72
  3. Garofalo Pâtes Mafalda Corta N°79 IGP, 500gGarofalo Pâtes Mafalda Corta N°79 IGP, 500g2.83
  4. Garofalo Pâtes Farfalle N°78 IGP, 500gGarofalo Pâtes Farfalle N°78 IGP, 500g2.62
  5. Garofalo Pâtes Spaghettone XXL N°4-23 IGP, 500gGarofalo Pâtes Spaghettone XXL N°4-23 IGP, 500g2.26
  6. Garofalo Pâtes Linguine N°12 IGP, 500gGarofalo Pâtes Linguine N°12 IGP, 500g2.56
  7. Garofalo Pâtes radiatori n°87 IGP, 500gGarofalo Pâtes radiatori n°87 IGP, 500g2.84
  8. Garofalo Pâtes Conchiglioni 2-88 IGP, 500gGarofalo Pâtes Conchiglioni 2-88 IGP, 500g2.99