
Garofalo Pâtes Fusilli N°63 IGP, 500g, , prix : 5,44€/Kg
GarofaloGarofalo Pâtes Fusilli N°63 IGP, 500g
500g
En 11 minutes2,72€
5,44€/Kg
Notre avis
Le savoir-faire unique de l'Italie est réuni dans ces pâtes!
La marque de pâtes Garofalo, fondée en 1789, et dont le siège est lyonnais, a été certifiée en 2019 par une IGP (Identification géographique contrôlée) pour sa gamme Garofalo pasta et Garofalo ristorante. Elle rejoint ainsi les 14 pastiers certifiés au niveau mondial. Les deux gammes de la marque sont fabriquées à base de blé dur à Gragnano, dans la province de Naples, et façonnées dans des moules en bronze pour leur conférer une rugosité permettant à la sauce de bien adhérer aux pâtes.
Un label qui récompense autant la gamme destinée aux restaurateurs que celle pour le grand public, diffusée en supermarchés.Composition
100% semoule de BLE dur de qualité supérieure.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1489 kJ / 351 kcal
- Glucides70 g
- (dont sucres)3 g
- Protéines14 g
- Sel.01 g
- Fibres alimentaires3 g
- Graisses1 g
Infos conso
Dénomination légale : Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Exploitant : GAROFALO 67, cours Mirabeau 13100 AIX EN PROVENCE
Mode d'emploi : Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1 litre pour 100g de pâtes) et remuez régulièrement. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Une fois terminé, égouttez-les. Bonne dégustation !
Conservation : A conserver dans un endroit sec
Lieu de provenance : Italie
Pays de fabrication : Italie
Allergènes
- Contient : Blé
Articles associés
De la même marque
- Garofalo Pâtes Penne Ziti Rigate N°70 IGP, 500g
2.15€
- Garofalo Pâtes Mafalda Corta N°79 IGP, 500g
2.83€
- Garofalo Pâtes Farfalle N°78 IGP, 500g
2.62€
- Garofalo Pâtes Spaghettone XXL N°4-23 IGP, 500g
2.26€
- Garofalo Pâtes Linguine N°12 IGP, 500g
2.56€
- Garofalo Pâtes radiatori n°87 IGP, 500g
2.84€
- Garofalo Pâtes Conchiglioni 2-88 IGP, 500g
2.99€