8000139910241 - Garofalo - Pâtes Farfalle N°78 IGP
Garofalo Pâtes Farfalle N°78 IGP, 500g, , prix : 5,24€/Kg

Garofalo Pâtes Farfalle N°78 IGP, 500g

Garofalo
500g
Origine : Italie

2,62€
5,24€/Kg

  • Notre avis

    Obtenues en pinçant des carrés de pâte en leur centre, vous pouvez compter sur les Farfalle Garofalo pour sublimer toutes vos recettes. Il s'agit d'un format de pâtes courtes ayant une surface lisse, idéal pour les recettes de pâtes froides.
    Les Farfalle Garofalo restent parfaitement « al dente » et présentent une forme attrayante dans l'assiette.

    La marque de pâtes Garofalo, fondée en 1789, et dont le siège est lyonnais, a été certifiée en 2019 par une IGP (Identification géographique contrôlée) pour sa gamme Garofalo pasta et Garofalo ristorante. Elle rejoint ainsi les 14 pastiers certifiés au niveau mondial. Les deux gammes de la marque sont fabriquées à base de blé dur à Gragnano, dans la province de Naples, et façonnées dans des moules en bronze pour leur conférer une rugosité permettant à la sauce de bien adhérer aux pâtes.
    Un label qui récompense autant la gamme destinée aux restaurateurs que celle pour le grand public, diffusée en supermarchés.
  • Composition

    100% Semoule de BLE dur de qualité supérieure.
    Peut contenir du SOJA

    Allergènes : Gluten (Blé)
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1469 kj / 351 kCal
    • Matières grasses1 g
    • Glucides70 g
    • (dont sucres)3 g
    • Protéines14 g
    • Fibres alimentaires3 g
  • Conseils d'utilisation

    Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1 litre pour 100g de pâtes) et remuez régulièrement. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Une fois terminé, égouttez-les. Bonne dégustation !
    Temps de cuisson : 14 minutes
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pâtes alimentaires de qualité supérieure
    Exploitant : GAROFALO 67, cours Mirabeau 13100 AIX EN PROVENCE
    Mode d'emploi : Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1 litre pour 100g de pâtes) et remuez régulièrement. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Une fois terminé, égouttez-les. Bonne dégustation !
    Conservation : A conserver dans un endroit sec
    Lieu de provenance : Italie
    Pays de fabrication : Italie

De la même marque

  1. Garofalo Pâtes Penne Ziti Rigate N°70 IGP, 500gGarofalo Pâtes Penne Ziti Rigate N°70 IGP, 500g2.15
  2. Garofalo Pâtes Fusilli N°63 IGP, 500gGarofalo Pâtes Fusilli N°63 IGP, 500g2.72
  3. Garofalo Pâtes Mafalda Corta N°79 IGP, 500gGarofalo Pâtes Mafalda Corta N°79 IGP, 500g2.83
  4. Garofalo Pâtes Spaghettone XXL N°4-23 IGP, 500gGarofalo Pâtes Spaghettone XXL N°4-23 IGP, 500g2.26
  5. Garofalo Pâtes Linguine N°12 IGP, 500gGarofalo Pâtes Linguine N°12 IGP, 500g2.56
  6. Garofalo Pâtes radiatori n°87 IGP, 500gGarofalo Pâtes radiatori n°87 IGP, 500g2.84
  7. Garofalo Pâtes Conchiglioni 2-88 IGP, 500gGarofalo Pâtes Conchiglioni 2-88 IGP, 500g2.99