
Garbit Paëlla Royale - Volaille, Moules et Chorizo, 940g, , prix : 7,29€/Kg
GarbitGarbit Paëlla Royale - Volaille, Moules et Chorizo, 940g
940g
2 personnesNouveauté
6,85€
7,29€/Kg
Notre avis
Découvrez tout le soleil de la Paella Volaille Moules & Chorizo Garbit : son riz long parfumé, ses carottes, petits pois, poivrons, ses moules et son chorizo, son bouillon cuisiné agrémenté de moules et de chorizo.
✓ Sans colorant
✓Sans exhausteur de goût
✓Sans arôme artificiel
✓Sans conservateur
Éléments séparés - Saveurs préservées
Savourez ici le meilleur de là-bas !
Depuis 1958, Garbit réunit « le monde » autour d'une table pour faire découvrir des recettes généreuses et inspirées des saveurs d'ailleurs !Composition
- 1 boîte de garniture Paëlla 800 g : Eau, morceaux non désossés de cuisse de poulet* 25%, légumes (carottes, petits pois, poivrons), MOULES ou MOULES du Pacifique 10%, chorizo 3% (viande et gras de porc*, épices et extraits d épices, dextrose, sel, conservateurs : Ascorbate de sodium, Nitrite de sodium), triple concentré de tomate, huile d'olive vierge extra 0,7%, huile de colza 0,7%, sel, arômes naturels, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar. (pourcentages exprimés sur la garniture)
- 1 coupelle de riz 140 g. Traces de BLE
- 1 sachet d'épices naturelles et aromates moulus.
* Origine = Union Européenne
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique523 kj / 125 kCal
- Protéines4.5 g
- Glucides13 g
- (dont sucres)0.8 g
- Matières grasses7.8 g
- (dont acides gras saturés)0.74 g
Infos conso
Dénomination légale : Paëlla royale volaille, fruits de mer et chorizo
Exploitant : WILLIAM SAURIN PRODUCTION 81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Mode d'emploi : NOUVEAU MODE DE PREPARATION 25 min Pour retirer la coupelle, retournez la boîte et tirez soigneusement vers le bas. 1- Dans une grande poêle faites chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d'huile, puis ajouter le riz et le laisser rissoler quelques instants en remuant. Ajouter 200 ml d'eau, le sachet d'épices et mélanger le tout. 2- Ouvrir la boîte de garniture, répartir son contenu sur le riz, mélanger l'ensemble et porter à ébullition. 3- Couvrir la poêle et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon (20 minutes).
Conservation : A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des fonds de la boîte Après préparation, à conserver 48h max à 4°C
Pays de fabrication : France
Conseils d'utilisation
NOUVEAU MODE DE PREPARATION 25 min
Pour retirer la coupelle, retournez la boîte et tirez soigneusement vers le bas.
1- Dans une grande poêle faites chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d'huile, puis ajouter le riz et le laisser rissoler quelques instants en remuant. Ajouter 200 ml d'eau, le sachet d'épices et mélanger le tout.
2- Ouvrir la boîte de garniture, répartir son contenu sur le riz, mélanger l'ensemble et porter à ébullition.
3- Couvrir la poêle et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon (20 minutes).
De la même marque
- Garbit Couscous Royal Poulet Boeuf, cumin et Coriandre, 980g
5.48€
- Garbit Couscous à la Marocaine Poulet Merguez, 1050g
5.83€
- Garbit Taboulé aux tomates fraîches, citron, menthe et huile d'olive vierge, 525g
2.93€
- Garbit Couscous à la marocaine, 285g
3.83€
- Garbit Couscous Poulet Merguez et Boulettes de viande, 1250g
7.65€
- Garbit Paëlla Filets Poulet et Chorizo, 960g
6.95€
- Garbit Couscous 9 légumes, 690g
3.09€