3261055944917 - Garbit - Paëlla Filets Poulet et Chorizo
Garbit Paëlla Filets Poulet et Chorizo, 960g, , prix : 7,24€/Kg

Garbit Paëlla Filets Poulet et Chorizo, 960g

Garbit
960g
Pour 2 personnes

    Nouveauté
    6,95€
    7,24€/Kg

    • Notre avis

      Savourez ici le meilleur de là-bas ! Depuis 1958, Garbit réunit « le monde » autour d'une table pour faire découvrir des recettes généreuses et inspirées des saveurs d'ailleurs !
      ✓ Sans colorant
      ✓ Sans conservateur
      ✓Sans exhausteur de goût
      ✓ Sans arôme artificiel
      Éléments séparés - Saveurs préservées
    • Composition

      1 boîte de garniture Paëlla 800g : Eau, carottes, morceaux d'aiguillettes de poulet* traitées en salaison et précuites 16% (eau, sel, stabilisant : triphosphates, dextrose), petits pois, poivrons, haricots verts, oignons, chorizo 2,5% (viande et gras de porc*, épices et extraits d épices, dextrose, sel, conservateurs : E301, E250), huile d olive vierge extra, sel, huile de colza, ail, arômes, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar ; base culinaire pour MOULES marinières (jus de MOULE, extrait de MOULE, vin blanc, plantes aromatiques, sel).
      1 coupelle de riz long étuvé 160 g.
      Traces de BLE.

      1 sachet d'épices naturelles et aromates moulus.

      * Origine viandes = Union Européenne.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique469 kj / 112 kCal
      • Matières grasses2.5 g
      • (dont acides gras saturés)0.5 g
      • Glucides16 g
      • (dont sucres)1.3 g
      • Protéines5.6 g
      • Sel1.1 g
      • Fibres alimentaires1.3 g
    • Infos conso

      Dénomination légale : Paëlla filets de poulet chorizo
      Exploitant : WILLIAM SAURIN 81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
      Mode d'emploi : PREPARATION Express' 10 min 1- Dans une grande poêle, faites chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter le riz, le contenu de la boîte, 2/3 cuillères à soupe d'eau et le sachet d'épices. Couvrir la poêle. 2- Chauffer à feu vif jusqu'à l'ébullition puis à feu moyen jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide
      Pays de fabrication : France
    • Conseils d'utilisation

      PREPARATION Express' 10 min
      1- Dans une grande poêle, faites chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter le riz, le contenu de la boîte, 2/3 cuillères à soupe d'eau et le sachet d'épices. Couvrir la poêle.
      2- Chauffer à feu vif jusqu'à l'ébullition puis à feu moyen jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide

    De la même marque

    1. Garbit Couscous Royal Poulet Boeuf, cumin et Coriandre, 980gGarbit Couscous Royal Poulet Boeuf, cumin et Coriandre, 980g5.48
    2. Garbit Couscous à la Marocaine Poulet Merguez, 1050gGarbit Couscous à la Marocaine Poulet Merguez, 1050g5.83
    3. Garbit Taboulé aux tomates fraîches, citron, menthe et huile d'olive vierge, 525gGarbit Taboulé aux tomates fraîches, citron, menthe et huile d'olive vierge, 525g2.93
    4. Garbit Couscous à la marocaine, 285gGarbit Couscous à la marocaine, 285g3.83
    5. Garbit Paëlla Royale - Volaille, Moules et Chorizo, 940gGarbit Paëlla Royale - Volaille, Moules et Chorizo, 940g6.85
    6. Garbit Couscous Poulet Merguez et Boulettes de viande, 1250gGarbit Couscous Poulet Merguez et Boulettes de viande, 1250g7.65
    7. Garbit Couscous 9 légumes, 690gGarbit Couscous 9 légumes, 690g3.09