
Garbit Paëlla Filets Poulet et Chorizo, 960g, , prix : 7,24€/Kg
GarbitGarbit Paëlla Filets Poulet et Chorizo, 960g
960g
Pour 2 personnesNouveauté
6,95€
7,24€/Kg
Notre avis
Savourez ici le meilleur de là-bas ! Depuis 1958, Garbit réunit « le monde » autour d'une table pour faire découvrir des recettes généreuses et inspirées des saveurs d'ailleurs !
✓ Sans colorant
✓ Sans conservateur
✓Sans exhausteur de goût
✓ Sans arôme artificiel
Éléments séparés - Saveurs préservées
Composition
1 boîte de garniture Paëlla 800g : Eau, carottes, morceaux d'aiguillettes de poulet* traitées en salaison et précuites 16% (eau, sel, stabilisant : triphosphates, dextrose), petits pois, poivrons, haricots verts, oignons, chorizo 2,5% (viande et gras de porc*, épices et extraits d épices, dextrose, sel, conservateurs : E301, E250), huile d olive vierge extra, sel, huile de colza, ail, arômes, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar ; base culinaire pour MOULES marinières (jus de MOULE, extrait de MOULE, vin blanc, plantes aromatiques, sel).
1 coupelle de riz long étuvé 160 g.
Traces de BLE.
1 sachet d'épices naturelles et aromates moulus.
* Origine viandes = Union Européenne.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique469 kj / 112 kCal
- Matières grasses2.5 g
- (dont acides gras saturés)0.5 g
- Glucides16 g
- (dont sucres)1.3 g
- Protéines5.6 g
- Sel1.1 g
- Fibres alimentaires1.3 g
Infos conso
Dénomination légale : Paëlla filets de poulet chorizo
Exploitant : WILLIAM SAURIN 81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Mode d'emploi : PREPARATION Express' 10 min 1- Dans une grande poêle, faites chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter le riz, le contenu de la boîte, 2/3 cuillères à soupe d'eau et le sachet d'épices. Couvrir la poêle. 2- Chauffer à feu vif jusqu'à l'ébullition puis à feu moyen jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide
Pays de fabrication : France
Conseils d'utilisation
PREPARATION Express' 10 min
1- Dans une grande poêle, faites chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter le riz, le contenu de la boîte, 2/3 cuillères à soupe d'eau et le sachet d'épices. Couvrir la poêle.
2- Chauffer à feu vif jusqu'à l'ébullition puis à feu moyen jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide
De la même marque
- Garbit Couscous Royal Poulet Boeuf, cumin et Coriandre, 980g
5.48€
- Garbit Couscous à la Marocaine Poulet Merguez, 1050g
5.83€
- Garbit Taboulé aux tomates fraîches, citron, menthe et huile d'olive vierge, 525g
2.93€
- Garbit Couscous à la marocaine, 285g
3.83€
- Garbit Paëlla Royale - Volaille, Moules et Chorizo, 940g
6.85€
- Garbit Couscous Poulet Merguez et Boulettes de viande, 1250g
7.65€
- Garbit Couscous 9 légumes, 690g
3.09€