
Garbit Couscous à la Marocaine Poulet Merguez, 1050g, , prix : 5,55€/Kg 
GarbitGarbit Couscous à la Marocaine Poulet Merguez, 1050g
1050g
Pour 2 personnes5,83€
5,55€/Kg
Notre avis
Découvrez toute l'évasion du Couscous Poulet Merguez Garbit : sa semoule légère et aérée, ses carottes, courgettes, navets, pois chiches et poivrons cuisinés dans un bouillon parfumé, le tout relevé par une pointe de cumin et une touche de coriandre.
✓ Sans colorant
✓Sans exhausteur de goût
✓Sans arôme artificiel
Éléments séparés - Saveurs préservées
Savourez ici le meilleur de là-bas !
Depuis 1958, Garbit réunit « le monde » autour d'une table pour faire découvrir des recettes généreuses et inspirées des saveurs d'ailleurs !Allergènes
Avec : Céréales, Lait de vache, CéleriInfos conso
Dénomination légale : Couscous poulet/merguez 980g
Exploitant : WILLIAM SAURIN PRODUCTION 81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Mode d'emploi : Pour retirer la coupelle, retournez la boîte et tirez soigneusement vers le bas. PREPARATION Express' 6 min Faites chauffer la garniture 6 min à feu doux et à couvert OU 5 min au micro-ondes à puissance maximale dans un plat adapté et couvert. Faites bouillir 20 cl d eau légèrement salée (dosez à l'aide du trait de dosage coupelle). Hors du feu, ajoutez 20 g de beurre ou 1 cuillère à soupe d huile d olive dans l eau bouillante et versez-y la semoule en pluie. Laissez gonfler 2-3 min à couvert, avant de réchauffer à feu doux 3 min, en égrenant la semoule avec une fourchette.
Conservation : A consommer de préférence avant la date inscrite sur le fond de la boîte Après préparation, à conserver 48h max à 4°C
Pays de fabrication : France
Composition
1 boîte de garniture légumes et viande 800 g :
Eau, morceaux de cuisse de poulet non désossés 25 %, carottes, courgettes, navets, merguez 4,5% (viande et gras de bovin, viande et gras de mouton , eau , épices et aromates , sel , dextrose , sirop de glucose , arômes), pois chiches trempés, oignons, concentré de tomate, poivrons, sel, épices et aromates (dont CELERI et traces de MOUTARDE), arômes naturels, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar.
1 coupelle de semoule de BLE dur précuite à la vapeur : 180 g.
1 sachet d'épices naturelles et aromates moulus.
Viandes de poulet et de bovins d'origine Union Européenne et mouton d'origine Union Européenne + Nouvelle Zélande
Allergènes : céréales à gluten (blé), céleri et moutarde.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique519 kj / 124 kCal
 - Matières grasses3,4 g
 - (dont acides gras saturés)1 g
 - Glucides15 g
 - (dont sucres)2 g
 - Protéines7,5 g
 - Sel0,75 g
 - Fibres alimentaires1,8 g
 
Conseils d'utilisation
Pour retirer la coupelle, retournez la boîte et tirez soigneusement vers le bas.
PREPARATION Express' 6 min Faites chauffer la garniture 6 min à feu doux et à couvert OU 5 min au micro-ondes à puissance maximale dans un plat adapté et couvert. Faites bouillir 20 cl d eau légèrement salée (dosez à l'aide du trait de dosage coupelle). Hors du feu, ajoutez 20 g de beurre ou 1 cuillère à soupe d huile d olive dans l eau bouillante et versez-y la semoule en pluie. Laissez gonfler 2-3 min à couvert, avant de réchauffer à feu doux 3 min, en égrenant la semoule avec une fourchette.
Notre avis
Découvrez toute l'évasion du Couscous Poulet Merguez Garbit : sa semoule légère et aérée, ses carottes, courgettes, navets, pois chiches et poivrons cuisinés dans un bouillon parfumé, le tout relevé par une pointe de cumin et une touche de coriandre.
✓ Sans colorant
✓Sans exhausteur de goût
✓Sans arôme artificiel
Éléments séparés - Saveurs préservées
Savourez ici le meilleur de là-bas !
Depuis 1958, Garbit réunit « le monde » autour d'une table pour faire découvrir des recettes généreuses et inspirées des saveurs d'ailleurs !Composition
1 boîte de garniture légumes et viande 800 g :
Eau, morceaux de cuisse de poulet non désossés 25 %, carottes, courgettes, navets, merguez 4,5% (viande et gras de bovin, viande et gras de mouton , eau , épices et aromates , sel , dextrose , sirop de glucose , arômes), pois chiches trempés, oignons, concentré de tomate, poivrons, sel, épices et aromates (dont CELERI et traces de MOUTARDE), arômes naturels, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar.
1 coupelle de semoule de BLE dur précuite à la vapeur : 180 g.
1 sachet d'épices naturelles et aromates moulus.
Viandes de poulet et de bovins d'origine Union Européenne et mouton d'origine Union Européenne + Nouvelle Zélande
Allergènes : céréales à gluten (blé), céleri et moutarde.Allergènes
Avec : Céréales, Lait de vache, CéleriDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique519 kj / 124 kCal
 - Matières grasses3,4 g
 - (dont acides gras saturés)1 g
 - Glucides15 g
 - (dont sucres)2 g
 - Protéines7,5 g
 - Sel0,75 g
 - Fibres alimentaires1,8 g
 
Infos conso
Dénomination légale : Couscous poulet/merguez 980g
Exploitant : WILLIAM SAURIN PRODUCTION 81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Mode d'emploi : Pour retirer la coupelle, retournez la boîte et tirez soigneusement vers le bas. PREPARATION Express' 6 min Faites chauffer la garniture 6 min à feu doux et à couvert OU 5 min au micro-ondes à puissance maximale dans un plat adapté et couvert. Faites bouillir 20 cl d eau légèrement salée (dosez à l'aide du trait de dosage coupelle). Hors du feu, ajoutez 20 g de beurre ou 1 cuillère à soupe d huile d olive dans l eau bouillante et versez-y la semoule en pluie. Laissez gonfler 2-3 min à couvert, avant de réchauffer à feu doux 3 min, en égrenant la semoule avec une fourchette.
Conservation : A consommer de préférence avant la date inscrite sur le fond de la boîte Après préparation, à conserver 48h max à 4°C
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Pour retirer la coupelle, retournez la boîte et tirez soigneusement vers le bas.
PREPARATION Express' 6 min Faites chauffer la garniture 6 min à feu doux et à couvert OU 5 min au micro-ondes à puissance maximale dans un plat adapté et couvert. Faites bouillir 20 cl d eau légèrement salée (dosez à l'aide du trait de dosage coupelle). Hors du feu, ajoutez 20 g de beurre ou 1 cuillère à soupe d huile d olive dans l eau bouillante et versez-y la semoule en pluie. Laissez gonfler 2-3 min à couvert, avant de réchauffer à feu doux 3 min, en égrenant la semoule avec une fourchette.
Les produits de la marque Garbit
- Garbit Couscous Royal Poulet Boeuf, cumin et Coriandre, 980g
5.48€ - Garbit Taboulé aux tomates fraîches, citron, menthe et huile d'olive vierge, 525g
2.93€ - Garbit Couscous à la marocaine, 285g
3.83€ - Garbit Paëlla Royale - Volaille, Moules et Chorizo, 940g
6.85€ - Garbit Couscous Poulet Merguez et Boulettes de viande, 1250g
7.56€ - Garbit Paëlla Filets Poulet et Chorizo, 960g
6.95€ - Garbit Couscous 9 légumes, 690g
3.09€