
Gallo Riz pour Risotto Tradition, 500g, , prix : 7,46€/Kg 
GalloGallo Riz pour Risotto Tradition, 500g
500g
Issu de l'agriculture durable3,73€
7,46€/Kg
- Notre avisLe riz pour risotto Gallo Tradition, est le riz parfait pour toutes vos recettes de risottos. Cultivés dans la vallée du Pô, dans le nord de l'italie nous sélectionnons les grains de la meilleure qualité ! C'est également le 1er riz à risotto issu d'agriculture durable commercialisé en Europe
 
 Pour obtenir une consistance crémeuse et velouté avec un riz qui reste croquant, "al dente", vous n'avez besoin de rien d'autre que des meilleurs riz travaillés dans toutes les meilleures conditions. Riso Gallo vous propose les meilleurs riz italiens pour risotto, vous garantissant la provenance de la région de production de Pavie, la fameuse région de la vallée du Po, mère patrie du risotto et de ses riz.
- AllergènesAvec : Céréales
- Infos consoDénomination légale : GALLO TRADITION 500g
 Exploitant : Riso Gallo S.p.A v.le R. Preve, 4 27038 Robbio, (PV) Italie
 Mode d'emploi : Comment préparer un véritable risotto Ingrédients pour 4 personnes: 320g de RISO GALLO TRADITION (un paquet = 6 portions) 1 litre de bouillon chaud, volaille ou légume 1 oignon moyen émincé 40g de beurre 1 verre de vin blanc sec du Parmesan râpé et tout autre ingrédient de votre choix Dans une casserole à fond épais, faites revenir l'oignon dans le beurre pour le ramollir. Ajoutez le riz et remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajoutez le vin et faites évaporer. Ajouter une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon. Verser le bouillon petit à petit et remuez de temps en temps pendant environ 18 minutes. Le riz sera alors cuit mais crémeux et ferme à la fois. Ajouter du Parmesan, les ingrédients de votre choix, goûtez pour ajuster l'assaisonnement, remuez une dernière fois couvrez et laissez reposer 2 minutes.
 Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.
 Lieu de provenance : Italie
 Pays de fabrication : Italie
- Composition100% Riz long pour risotto.
- Données nutritionnelles (100g/ml)- Valeur énergétique1748 Kj / 348 Kcal
- Matières grasses0,7 g
- (dont acides gras saturés)0,2 g
- Glucides78 g
- (dont sucres)0,2 g
- Protéines6 g
 
- Conseils d'utilisationComment préparer un véritable risotto Ingrédients pour 4 personnes:
 320g de RISO GALLO TRADITION (un paquet = 6 portions) 1 litre de bouillon chaud, volaille ou légume 1 oignon moyen émincé 40g de beurre 1 verre de vin blanc sec du Parmesan râpé et tout autre ingrédient de votre choix
 
 Dans une casserole à fond épais, faites revenir l'oignon dans le beurre pour le ramollir. Ajoutez le riz et remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajoutez le vin et faites évaporer. Ajouter une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux.
 Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon. Verser le bouillon petit à petit et remuez de temps en temps pendant environ 18 minutes.
 Le riz sera alors cuit mais crémeux et ferme à la fois.
 Ajouter du Parmesan, les ingrédients de votre choix, goûtez pour ajuster l'assaisonnement, remuez une dernière fois couvrez et laissez reposer 2 minutes.
- Notre avisLe riz pour risotto Gallo Tradition, est le riz parfait pour toutes vos recettes de risottos. Cultivés dans la vallée du Pô, dans le nord de l'italie nous sélectionnons les grains de la meilleure qualité ! C'est également le 1er riz à risotto issu d'agriculture durable commercialisé en Europe
 
 Pour obtenir une consistance crémeuse et velouté avec un riz qui reste croquant, "al dente", vous n'avez besoin de rien d'autre que des meilleurs riz travaillés dans toutes les meilleures conditions. Riso Gallo vous propose les meilleurs riz italiens pour risotto, vous garantissant la provenance de la région de production de Pavie, la fameuse région de la vallée du Po, mère patrie du risotto et de ses riz.
- Composition100% Riz long pour risotto.
- AllergènesAvec : Céréales
- Données nutritionnelles (100g/ml)- Valeur énergétique1748 Kj / 348 Kcal
- Matières grasses0,7 g
- (dont acides gras saturés)0,2 g
- Glucides78 g
- (dont sucres)0,2 g
- Protéines6 g
 
- Infos consoDénomination légale : GALLO TRADITION 500g
 Exploitant : Riso Gallo S.p.A v.le R. Preve, 4 27038 Robbio, (PV) Italie
 Mode d'emploi : Comment préparer un véritable risotto Ingrédients pour 4 personnes: 320g de RISO GALLO TRADITION (un paquet = 6 portions) 1 litre de bouillon chaud, volaille ou légume 1 oignon moyen émincé 40g de beurre 1 verre de vin blanc sec du Parmesan râpé et tout autre ingrédient de votre choix Dans une casserole à fond épais, faites revenir l'oignon dans le beurre pour le ramollir. Ajoutez le riz et remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajoutez le vin et faites évaporer. Ajouter une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon. Verser le bouillon petit à petit et remuez de temps en temps pendant environ 18 minutes. Le riz sera alors cuit mais crémeux et ferme à la fois. Ajouter du Parmesan, les ingrédients de votre choix, goûtez pour ajuster l'assaisonnement, remuez une dernière fois couvrez et laissez reposer 2 minutes.
 Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.
 Lieu de provenance : Italie
 Pays de fabrication : Italie
- Conseils d'utilisationComment préparer un véritable risotto Ingrédients pour 4 personnes:
 320g de RISO GALLO TRADITION (un paquet = 6 portions) 1 litre de bouillon chaud, volaille ou légume 1 oignon moyen émincé 40g de beurre 1 verre de vin blanc sec du Parmesan râpé et tout autre ingrédient de votre choix
 
 Dans une casserole à fond épais, faites revenir l'oignon dans le beurre pour le ramollir. Ajoutez le riz et remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajoutez le vin et faites évaporer. Ajouter une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux.
 Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon. Verser le bouillon petit à petit et remuez de temps en temps pendant environ 18 minutes.
 Le riz sera alors cuit mais crémeux et ferme à la fois.
 Ajouter du Parmesan, les ingrédients de votre choix, goûtez pour ajuster l'assaisonnement, remuez une dernière fois couvrez et laissez reposer 2 minutes.



