
Gallo Riz noir Complet vénéré, 500g, , prix : 10,64€/Kg 
GalloGallo Riz noir Complet vénéré, 500g
500g
Temps de cuisson 18 minutes5,32€
10,64€/Kg
- Notre avisLe riz "vénéré" est un riz complet naturellement noir, unique en son genre, qui dégage pendant la cuisson l'odeur caractéristique du bois de santal et du pain juste sorti du four.
 
 Originaire de la Chine, il est aujourd'hui cultivé en Italie dans la plaine du Pô. Connu pour être le riz interdit, la légende raconte qu'il était exclusivement réservé à l'Empereur en raison de ses propriétés nutritionnelles et aphrodisiaques.
 
 Le riz "vénéré" contient un taux de élevé de sels minéraux, le magnésium, le phosphore et le sélénium qui ont une action bénéfique sur l'organisme
- Données nutritionnelles (100g/ml)- Valeur énergétique1493 kJ / 353 kcal
- Matières grasses2,8 g
- (dont acides gras saturés)0,6 g
- Glucides72,7 g
- (dont sucres)0,9 g
- Protéines7,1 g
- Fibres alimentaires4,1 g
 
- Conseils d'utilisationLa préparation idéale consiste à le faire cuire dans l'eau salée et l'assaisonner d'un filet d'huile d'olive. C'est l'accompagnement idéal du poisson. Essayez-le cuit dans l'eau salée pendant 18 minutes, puis sauté dans une poêle avec des tomates cerises et des courgettes et du gorgonzola et des noix.
- Composition100% Riz Vénéré complet étuvé.
- Infos consoDénomination légale : RIZ NOIR COMPLET Gallo Nero 500g
 Exploitant : Riso Gallo S.p.A. v.le R. Preve, 4 27038 Robbio (PV) Italie
 Mode d'emploi : La préparation idéale consiste à le faire cuire dans l'eau salée et l'assaisonner d'un filet d'huile d'olive. C'est l'accompagnement idéal du poisson. Essayez-le cuit dans l'eau salée pendant 18 minutes, puis sauté dans une poêle avec des tomates cerises et des courgettes et du gorgonzola et des noix.
 Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.
 Pays de fabrication : Italie
- Notre avisLe riz "vénéré" est un riz complet naturellement noir, unique en son genre, qui dégage pendant la cuisson l'odeur caractéristique du bois de santal et du pain juste sorti du four.
 
 Originaire de la Chine, il est aujourd'hui cultivé en Italie dans la plaine du Pô. Connu pour être le riz interdit, la légende raconte qu'il était exclusivement réservé à l'Empereur en raison de ses propriétés nutritionnelles et aphrodisiaques.
 
 Le riz "vénéré" contient un taux de élevé de sels minéraux, le magnésium, le phosphore et le sélénium qui ont une action bénéfique sur l'organisme
- Composition100% Riz Vénéré complet étuvé.
- Données nutritionnelles (100g/ml)- Valeur énergétique1493 kJ / 353 kcal
- Matières grasses2,8 g
- (dont acides gras saturés)0,6 g
- Glucides72,7 g
- (dont sucres)0,9 g
- Protéines7,1 g
- Fibres alimentaires4,1 g
 
- Infos consoDénomination légale : RIZ NOIR COMPLET Gallo Nero 500g
 Exploitant : Riso Gallo S.p.A. v.le R. Preve, 4 27038 Robbio (PV) Italie
 Mode d'emploi : La préparation idéale consiste à le faire cuire dans l'eau salée et l'assaisonner d'un filet d'huile d'olive. C'est l'accompagnement idéal du poisson. Essayez-le cuit dans l'eau salée pendant 18 minutes, puis sauté dans une poêle avec des tomates cerises et des courgettes et du gorgonzola et des noix.
 Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.
 Pays de fabrication : Italie
- Conseils d'utilisationLa préparation idéale consiste à le faire cuire dans l'eau salée et l'assaisonner d'un filet d'huile d'olive. C'est l'accompagnement idéal du poisson. Essayez-le cuit dans l'eau salée pendant 18 minutes, puis sauté dans une poêle avec des tomates cerises et des courgettes et du gorgonzola et des noix.

