2050000326202 - Galler - Bâton de chocolat noir au café 60%
Galler Bâton de chocolat noir au café 60%, Lot de 2x70g, , prix : 35,57€/Kg

Galler Bâton de chocolat noir au café 60%, Lot de 2x70g

Galler
Lot de 2x70g
Bâton fourré 70g noir café

Produit arrété
4,98€
35,57€/Kg

  • Composition

    Chocolat (45%) : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 60% min. Fourrage (55%) : sucre, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), pâte de cacao, NOISETTES, LACTOSERUM en poudre (LAIT), arôme naturel de café 3%, agent de charge : polydextrose, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, anti-agglomérant : isomalt, dextrine, inuline, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

    Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, oeufs, blé, gluten.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique558 Kcal
    • Matières grasses40 g
    • Glucides39.5 g
    • Protéines5.8 g
    • Sel0 g
  • Notre avis

    Découvrez la gamme de chocolats Galler Jean Galler, artisan chocolatier et auteur des rencontres les plus audacieuses et gourmandes.

    En manque d'énergie ? Besoin d'un petit remontant ? Dans ces 4 carrés de chocolat noir, le praliné s'associe à la mousse d'Expresso pour un plaisir toujours plus intense.
  • Infos conso

    Dénomination légale : BATON FOURRE 70G NOIR CAFE
    Exploitant : GALLER INTERNATIONAL FRANCE 67 RUE DE LUXEMBOURG59777 EURALILLE
    Mode d'emploi : Retirer l'emballage avant de consommer le produit
    Conservation : ENTRE 13°C ET 16°C
    Lieu de provenance : BELGIQUE
    Pays de fabrication : Belgique