Galler Bâton de chocolat noir au café 60%, Lot de 2x70g

X Fermer
X Fermer
  • Galler Bâton de chocolat noir au café 60%
  • Visionnez le code bar du produit
Galler
Bâton de chocolat noir au café 60%
Lot de 2x70g
Bâton fourré 70g noir café
Cagnottez 0,15 €
4,98€
(35,57€/Kg)
Chocolat (45%) : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 60% min. Fourrage (55%) : sucre, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), pâte de cacao, NOISETTES, LACTOSERUM en poudre (LAIT), arôme naturel de café 3%, agent de charge : polydextrose, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, anti-agglomérant : isomalt, dextrine, inuline, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, oeufs, blé, gluten.
Valeur énergétique558 Kcal
Matières grasses40 g
Glucides39.5 g
Protéines5.8 g
Sel0 g
Découvrez la gamme de chocolats Galler Jean Galler, artisan chocolatier et auteur des rencontres les plus audacieuses et gourmandes.

En manque d'énergie ? Besoin d'un petit remontant ? Dans ces 4 carrés de chocolat noir, le praliné s'associe à la mousse d'Expresso pour un plaisir toujours plus intense.
Dénomination légale : BATON FOURRE 70G NOIR CAFE
Exploitant : GALLER INTERNATIONAL FRANCE 67 RUE DE LUXEMBOURG59777 EURALILLE
Mode d'emploi : Retirer l'emballage avant de consommer le produit
Conservation : ENTRE 13°C ET 16°C
Lieu de provenance : BELGIQUE
Pays de fabrication : Belgique

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier