Galler Bâton de chocolat blanc praliné 23%, 70g

X Fermer
X Fermer
  • Galler Bâton de chocolat blanc praliné 23%
  • Galler Bâton de chocolat blanc praliné 23%
Galler
Bâton de chocolat blanc praliné 23%
70g
Bâton chocolat fourré 70g blanc praliné
2,30€
(32,86€/Kg)
Chocolat (45%) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 23% min. Fourrage (55%) : sucre, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), NOISETTES 20%, LACTOSERUM en poudre (LAIT), agent de charge : polydextrose, cacao maigre en poudre, anti-agglomérant : isomalt, dextrine, inuline, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, oeufs, blé, gluten.
Valeur énergétique551 Kcal
Matières grasses36.6 g
Glucides48.8 g
Protéines6.1 g
Sel0.2 g
Découvrez la gamme de chocolats Galler Jean Galler, artisan chocolatier et auteur des rencontres les plus audacieuses et gourmandes.

Dans ces 4 carrés de chocolat blanc, le praliné de noisettes tient le rôle principal. À l'unanimité, une prestation du meilleur goût !
Dénomination légale : BATON FOURRE 70G BLANC PRALINE
Exploitant : GALLER INTERNATIONAL FRANCE 67 RUE DE LUXEMBOURG59777 EURALILLE
Mode d'emploi : Retirer l'emballage avant de consommer le produit
Conservation : ENTRE 13°C ET 16°C
Lieu de provenance : BELGIQUE
Pays de fabrication : Belgique

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier