
Galler Bâton de chocolat au lait massepain 30%, 2x70g, , prix : 46,57€/Kg
GallerGaller Bâton de chocolat au lait massepain 30%, 2x70g
2x70g
Bâton fourré 70g lait massepainCagnottez 0,20€
6,52€
46,57€/Kg
Composition
Chocolat (45%) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 30% min. Fourrage (55%) : massepain 32% (AMANDES, sucre, glycérol, sirop de glucose, dextrose), sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, huile de colza, AMANDES 4%, matières grasses végétales (BEURRE de karité, huile de coco, huile de tournesol), NOISETTES, LACTOSERUM en poudre (LAIT), agent de charge : polydextrose, cacao maigre en poudre, anti-agglomérant : isomalt, émulsifiant : lécithine de SOJA, dextrine, inuline, arôme naturel de vanille.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, oeufs, blé, gluten.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique560 Kcal
- Matières grasses37.7 g
- Glucides46.1 g
- Protéines8.2 g
- Sel0.2 g
Notre avis
Découvrez la gamme de chocolats Galler Jean Galler, artisan chocolatier et auteur des rencontres les plus audacieuses et gourmandes.
Sur la pâte d'amandes fraîches, se verse un délicat nappage de pralin caramélisé. Un accord tout en douceur qui ne manquera pas d'offrir de la texture aux 4 carrés de chocolat au lait.Infos conso
Dénomination légale : BATON FOURRE 70G LAIT MASSEPAIN
Exploitant : GALLER INTERNATIONAL FRANCE 67 RUE DE LUXEMBOURG F-59777 EURALILLE
Mode d'emploi : Retirer l'emballage avant de consommer le produit
Lieu de provenance : BELGIQUE
Pays de fabrication : Belgique
De la même marque
- Galler Bâton de chocolat au lait praliné 30%, 2x70g
5.06€
- Galler Bâton de chocolat au lait praliné 30%, 70g
2.53€
- Galler Bâton de chocolat au lait massepain 30%, 70g
3.26€