Galileo Risotto au safran et speck, 300g

  • Italie
X Fermer
X Fermer
  • Galileo Risotto au safran et speck
  • Galileo Risotto au safran et speck
  • Galileo Risotto au safran et speck
Galileo
Risotto au safran et speck
300g
L'Italie des saveurs
Origine : Italie
DLC : lundi 08 juillet 19
5,97€
(19,90€/Kg)
Riz, béchamel (eau, LAIT entier, amidon de pomme de terre, fibres alimentaires, arômes, sel), huile de tournesol, speck 7% (viande de porc, sel, épices, dextrose, plantes aromatiques), CREME, Grana Padano (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme dOEUF), oignon, bouillon [sel, extrait de maïs-SOJA, légumes en proportions variables (carotte, oignon, CELERI), huile de tournesol], BEURRE, sel, curcuma, safran 0.01%
Valeur énergétique232kcal
Matières grasses13.2 g
Glucides22.38 g
Protéines5.85 g
Mode de préparation:
1- au four traditionnel: ôter le film, préchauffer le four à 180*C, réchauffer pendant 10 min.
2- autour à micro-ondes: percer le film, échauffer à 750W pendant 3 min.
Dénomination légale : Plat préparé à base de riz avec sauce à la crème, speck et safran

Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi : A la poêle : transférez dans une poêle anti-adhésive, ajoutez 4 cuillères d'eau ou de lait et réchauffez pendant 4 minutes. Au micro ondes : percez la pellicule, placez la barquette bien au centre du plateau tournant (elle ne doit pas toucher les parois du four) et réchauffez pendant 3 min. à 750 W maxi.

Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C

Pays de fabrication : Italie

  de la même marque 


    « Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
    Mon panier