Galileo Polenta tranchée, 500g

  • Italie
X Fermer
X Fermer
  • Galileo Polenta tranchée
Galileo
Polenta tranchée
500g
Origine : Italie
DLC : samedi 26 octobre 19
3,00€
(6,00€/Kg)
Eau, farine de maïs, sel, correcteur d'acidité : E334, conservateur : E200.
Dénomination légale : Préparation à base d'eau et de farine de maïs
Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi : Disposez la polenta dans un plat adapté au micro-onde ou au four, salez et poivrez. Parsemez de beurre, de fromage et faites-la réchauffer ou gratiner selon votre goût. Vous pouvez également la faire frire des 2 côtés dans une poêle et la déguster avec une viande en sauce, des légumes cuisinés ou tout autre mets en fonction de vos goûts.
Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication : Italie

  de la même marque 


    « Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
    Mon panier