Galileo Pizza Tirolese, 550g

  • Italie
X Fermer
X Fermer
  • Galileo Pizza Tirolese
Galileo
Pizza Tirolese
550g
L'Italie des Pizzas
Origine : italie
DLC : vendredi 11 octobre 19
8,21€
(14,93€/Kg)
Farine de BLE tendre type "00", MOZZARELLA de vache 27%, eau, speck 12% [viande de porc 97 % (11,6 % sur produit fini) (origine : UE), sel, dextrose, épices, arômes naturels, conservateurs : E250-E251], GORGONZOLA 10%, sauce tomate 6% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra, correcteur d'acidité : E330), semoule de BLE dur, huile d'olive vierge extra, sel de mer fin, émulsifiants : E471-E481-lécithine de tournesol, MALT, levure, conservateur : E200.
Valeur énergétique232 kcal
Matières grasses8.7 g
Glucides22 g
Protéines17 g
Pizza fraîche base tomate, garnie au speck et gorgonozola

Préchauffez le four à 240/260°C thermostat 8/9 pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support carton. Faites glisser la pizza sur la grille du four. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Retirez du four et rajouter un filet d'huile d'olive sur le bord. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.
Dénomination légale : Pizza fraîche base tomate, garnie de mozzarella, speck et gorgonozola
Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi : Préchauffez le four à 240/260°C thermostat 8/9 pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support carton. Faites glisser la pizza sur la grille du four. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Retirez du four et rajouter un filet d'huile d'olive sur le bord. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.
Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication : Italie

  de la même marque 


    « Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
    Mon panier