8059070740776 - Galileo - L'Italie des Pizzas - Pizza Fraiche Tirolese- Mozzarella, Speck et Gorgonzola
Galileo - L'Italie des Pizzas Pizza Fraiche Tirolese- Mozzarella, Speck et Gorgonzola, 550g, DLC : vendredi 11 juillet, prix : 13,71€/Kg

Galileo - L'Italie des Pizzas Pizza Fraiche Tirolese- Mozzarella, Speck et Gorgonzola, 550g

Galileo - L'Italie des Pizzas
550g
DLC : vendredi 11 juilletCuite au four et garnie à la mainOrigine : italie

7,54€
13,71€/Kg

  • Composition

    Farine de BLE tendre type "00", MOZZARELLA de vache 27%, eau, speck 12% [viande de porc 97 % (11,6 % sur produit fini) (origine : UE), sel, dextrose, épices, arômes naturels, conservateurs : E250-E251], GORGONZOLA 10%, sauce tomate 6% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra, correcteur d'acidité : E330), semoule de BLE dur, huile d'olive vierge extra, sel de mer fin, émulsifiants : E471-E481-lécithine de tournesol, MALT, levure, conservateur : E200.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique232 kcal
    • Matières grasses8.7 g
    • Glucides22 g
    • Protéines17 g
  • Notre avis

    Pizza fraîche base tomate, garnie au speck et gorgonzola

    Préchauffez le four à 240/260°C thermostat 8/9 pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support carton. Faites glisser la pizza sur la grille du four. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
    Retirez du four et rajouter un filet d'huile d'olive sur le bord. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pizza base tomate, garnie de mozzarella, speck et gorgonozola
    Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
    Mode d'emploi : Préchauffez le four à 240/260°C thermostat 8/9 pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support carton. Faites glisser la pizza sur la grille du four. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Retirez du four et rajouter un filet d'huile d'olive sur le bord. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.
    Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C
    Pays de fabrication : Italie
  • Conseils d'utilisation

    Préchauffez le four à 240/260 C thermostat 8/9 pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support carton. Faites glisser la pizza sur la grille du four. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Retirez du four et rajouter un filet d'huile d'olive sur le bord. Ne pas utiliser le four à micro onde

De la même marque

  1. Galileo - L'Italie des Pizzas Pizza Fraiche Cappricciosa - Jambon Cuit, Champignons et Artichauts, 550gGalileo - L'Italie des Pizzas Pizza Fraiche Cappricciosa - Jambon Cuit, Champignons et Artichauts, 550g7.54
  2. Galileo - L'Italie des Pizzas Pizza Fraiche 4 Fromages - Mozzarella, Emmental, Gorgonzola et Grana Padano, 550gGalileo - L'Italie des Pizzas Pizza Fraiche 4 Fromages - Mozzarella, Emmental, Gorgonzola et Grana Padano, 550g7.54