
Galileo - L'Italie des Pâtes Polenta Tranchée, 500g, DLC : lundi 28 juillet, prix : 7,38€/Kg
Galileo - L'Italie des PâtesGalileo - L'Italie des Pâtes Polenta Tranchée, 500g
500g
DLC : lundi 28 juillet2 PartsOrigine : Italie3,69€
7,38€/Kg
Ingrédients
Eau, farine de maïs, sel, correcteur d'acidité : E334, conservateur : E200.Infos conso
Dénomination légale : Préparation à base d'eau et de farine de maïs
Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi : Disposez la polenta dans un plat adapté au micro-onde ou au four, salez et poivrez. Parsemez de beurre, de fromage et faites-la réchauffer ou gratiner selon votre goût. Vous pouvez également la faire frire des 2 côtés dans une poêle et la déguster avec une viande en sauce, des légumes cuisinés ou tout autre mets en fonction de vos goûts.
Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication : Italie
De la même marque
- Galileo - L'Italie des Pâtes Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches, 250g
4.5€
- Galileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti Ricotta et Epinards, 250g
5.67€
- Galileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250g
5.55€
- Galileo - L'Italie des Pâtes Gnocchi de Pomme de Terre, 400g
4.81€