8005658008745 - Galileo - L'Italie des Pâtes - Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches8005658008745 - Galileo - L'Italie des Pâtes - Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches8005658008745 - Galileo - L'Italie des Pâtes - Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches
Galileo - L'Italie des Pâtes Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches, 250g, DLC : mardi 22 juillet, prix : 18,00€/Kg

Galileo - L'Italie des Pâtes Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches, 250g

Galileo - L'Italie des Pâtes
250g
DLC : mardi 22 juilletPour 2 personnesOrigine : Italie

4,50€
18,00€/Kg

  • Composition

    Semoule de BLE dur 24%, farine de BLE tendre 18%, viande de boeuf 15% (origine : UE), jambon cru 14% (cuisse de porc 96% (13% du total) (origine UE), sel, conservateur : nitrate de potassium), OEUFS (poules élevées au sol) 14%, eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), chapelure (farine de BLE, levure, sel), légumes en proportions variables (oignon, carotte et CELERI), Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), sel, vin rouge, huile d'olive vierge extra, épices, plantes aromatiques, conservateur : acide sorbique, farine de riz.

    Allergènes : Blé, oeuf, lait, céleri
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1046 kj / 250 kCal
    • Matières grasses7.1 g
    • (dont acides gras saturés)2.7 g
    • Glucides31 g
    • (dont sucres)0.9 g
    • Protéines15 g
    • Sel1.6 g
  • Notre avis

    Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre , farcies au jambon cru 14%
    Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
    Pour 2 personnes
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre , farcies au jambon cru 14%
    Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
    Mode d'emploi : Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 1-2 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
    Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
    Pays de fabrication : Italie
  • Conseils d'utilisation

    Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 1-2 minutes et égouttez.

De la même marque

  1. Galileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti Ricotta et Epinards, 250gGalileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti Ricotta et Epinards, 250g5.67
  2. Galileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250gGalileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250g5.55
  3. Galileo - L'Italie des Pâtes Gnocchi de Pomme de Terre, 400gGalileo - L'Italie des Pâtes Gnocchi de Pomme de Terre, 400g4.81