


Galileo - L'Italie des Pâtes Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches, 250g, DLC : mardi 22 juillet, prix : 18,00€/Kg
Galileo - L'Italie des PâtesGalileo - L'Italie des Pâtes Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches, 250g
250g
DLC : mardi 22 juilletPour 2 personnesOrigine : Italie4,50€
18,00€/Kg
Composition
Semoule de BLE dur 24%, farine de BLE tendre 18%, viande de boeuf 15% (origine : UE), jambon cru 14% (cuisse de porc 96% (13% du total) (origine UE), sel, conservateur : nitrate de potassium), OEUFS (poules élevées au sol) 14%, eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), chapelure (farine de BLE, levure, sel), légumes en proportions variables (oignon, carotte et CELERI), Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), sel, vin rouge, huile d'olive vierge extra, épices, plantes aromatiques, conservateur : acide sorbique, farine de riz.
Allergènes : Blé, oeuf, lait, céleriDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1046 kj / 250 kCal
- Matières grasses7.1 g
- (dont acides gras saturés)2.7 g
- Glucides31 g
- (dont sucres)0.9 g
- Protéines15 g
- Sel1.6 g
Notre avis
Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre , farcies au jambon cru 14%
Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Pour 2 personnesInfos conso
Dénomination légale : Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre , farcies au jambon cru 14%
Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi : Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 1-2 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Pays de fabrication : Italie
Conseils d'utilisation
Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 1-2 minutes et égouttez.
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