8015057000400 - Galileo - L'Italie des Pâtes - Gnocchi de Pomme de Terre8015057000400 - Galileo - L'Italie des Pâtes - Gnocchi de Pomme de Terre8015057000400 - Galileo - L'Italie des Pâtes - Gnocchi de Pomme de Terre
Galileo - L'Italie des Pâtes Gnocchi de Pomme de Terre, 400g, DLC : dimanche 13 juillet, prix : 12,03€/Kg

Galileo - L'Italie des Pâtes Gnocchi de Pomme de Terre, 400g

Galileo - L'Italie des Pâtes
400g
DLC : dimanche 13 juilletL'Italie des SaveursOrigine : Italie

4,81€
12,03€/Kg

  • Composition

    Purée de pomme de terre (eau, flocons de pomme de terre et fécule de pomme de terre correspondant à 98% de pomme de terre sur le produit fini), sel, arômes naturels, farine de riz, conservateur : E200.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique151 kcal
    • Matières grasses0.3 g
    • Glucides35.7 g
    • Protéines2.7 g
  • Notre avis

    Conseil de préparation : Plonger les gnocchis dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Cuire pendant 2 minutes (les gnocchis doivent remonter à la surface), égouttez et accommodez-les à votre convenance.


  • Infos conso

    Dénomination légale : Gnocchi de pomme de terre frais non pasteurisé
    Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
    Mode d'emploi : Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100g de gnocchi. Ajoutez un peu de sel et versez les gnocchi. Laissez cuire pendant 2 minutes, égouttez et assaisonnez selon votre goût.
    Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0 et +6°C maxi
    Pays de fabrication : Italie

De la même marque

  1. Galileo - L'Italie des Pâtes Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches, 250gGalileo - L'Italie des Pâtes Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches, 250g4.5
  2. Galileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti Ricotta et Epinards, 250gGalileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti Ricotta et Epinards, 250g5.67
  3. Galileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250gGalileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250g5.55