
Galileo - L'Italie des Pâtes Gnocchi alla Romana, 500g, , prix : 7,72€/Kg
Galileo - L'Italie des PâtesGalileo - L'Italie des Pâtes Gnocchi alla Romana, 500g
500g
Produit arrété
3,86€
7,72€/Kg
Notre avis
Conseil de préparation :
Disposez les gnocchis alla romana dans un plat adapté au micro-onde ou au four, salez et poivrez. Parsemez de beurre, de fromage râpé et faites-les réchauffer ou gratiner selon votre goût. Vous pouvez également les faire frire des 2 côtés dans une poêle et les déguster avec une viande en sauce, des légumes cuisinés ou tout autre mets en fonction de vos goûts.Ingrédients
Eau, semoule de BLE dur (GLUTEN), LAIT en poudre, BEURRE (LAIT), OEUF, sel, correcteur d'acidité : E334Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique502 kj - 119 kcal
- Matières grasses3 g
- (dont acides gras saturés)2 g
- Glucides18 g
- (dont sucres)3 g
- Protéines4.5 g
- Sel1 g
Infos conso
Dénomination légale : Gnocchi à base de semoule de blé dur lait, beurre et d'oeufs
Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi : Disposez les gnocchi alla romana dans un plat adapté au micro-onde ou au four, salez et poivrez. Parsemez de beurre, de fromage râpé et faites-les réchauffer ou gratiner selon votre goût. Vous pouvez également les faire frire des 2 côtés dans une poêle et les déguster avec une viande en sauce, des légumes cuisinés ou tout autre mets en fonction de vos goûts.
Conservation : A conserver entre 0°C/+4°C
Pays de fabrication : Italie
De la même marque
- Galileo - L'Italie des Pâtes Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches, 250g
4.5€
- Galileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti Ricotta et Epinards, 250g
5.67€
- Galileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250g
5.55€
- Galileo - L'Italie des Pâtes Gnocchi de Pomme de Terre, 400g
4.81€