


Galileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti Ricotta et Epinards, 250g, DLC : mardi 15 juillet, prix : 22,68€/Kg
Galileo - L'Italie des PâtesGalileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti Ricotta et Epinards, 250g
250g
DLC : mardi 15 juilletOeufs de poules élevées au sol.Origine : Italie5,67€
22,68€/Kg
Composition
RICOTTA 31% (LACTOSERUM, LAIT, sel), farine de BLE tendre 20%, semoule de BLE dur 19%, OEUFS (poules élevées au sol) 13%, épinards 6%, eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), chapelure (farine de BLE, levure, sel), sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), épinards en poudre 0,4%, épices, conservateur : acide sorbique, farine de riz.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique232 kcal
- Matières grasses6.5 g
- Glucides32 g
- Protéines11 g
Notre avis
Temps de cuisson : 2 à 3 minutes
Produit conditionné sous atmosphère protectrice, ne pas perforer l'emballage. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 Jours. Portions recommandées: 2.
À consommer après cuisson.
Porter à ébullition 1 litre d'eau pour l00g de produit. Ajouter une petite cuillerée de sel et verser les pâtes. Cuire pendant 2 minutes et égoutter. Pour accommoder votre plat, ajouter du beurre fondu ou de l'huile d'olive, saupoudrer de parmesan ou de grana padano.
« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.frInfos conso
Dénomination légale : Pâtes fraîches aux oeufs à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farcies à la ricotta 31% et aux épinards 6%.
Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi : Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faîtes cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Acommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Pays de fabrication : Italie
De la même marque
- Galileo - L'Italie des Pâtes Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches, 250g
4.5€
- Galileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250g
5.55€
- Galileo - L'Italie des Pâtes Gnocchi de Pomme de Terre, 400g
4.81€