8005658018010 - Galileo - L'Italie des Pâtes - Agnolotti Ricotta et Epinards8005658018010 - Galileo - L'Italie des Pâtes - Agnolotti Ricotta et Epinards8005658018010 - Galileo - L'Italie des Pâtes - Agnolotti Ricotta et Epinards
Galileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti Ricotta et Epinards, 250g, DLC : mardi 15 juillet, prix : 22,68€/Kg

Galileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti Ricotta et Epinards, 250g

Galileo - L'Italie des Pâtes
250g
DLC : mardi 15 juilletOeufs de poules élevées au sol.Origine : Italie

5,67€
22,68€/Kg

  • Composition

    RICOTTA 31% (LACTOSERUM, LAIT, sel), farine de BLE tendre 20%, semoule de BLE dur 19%, OEUFS (poules élevées au sol) 13%, épinards 6%, eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), chapelure (farine de BLE, levure, sel), sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), épinards en poudre 0,4%, épices, conservateur : acide sorbique, farine de riz.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique232 kcal
    • Matières grasses6.5 g
    • Glucides32 g
    • Protéines11 g
  • Notre avis

    Temps de cuisson : 2 à 3 minutes
    Produit conditionné sous atmosphère protectrice, ne pas perforer l'emballage. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 Jours. Portions recommandées: 2.
    À consommer après cuisson.
    Porter à ébullition 1 litre d'eau pour l00g de produit. Ajouter une petite cuillerée de sel et verser les pâtes. Cuire pendant 2 minutes et égoutter. Pour accommoder votre plat, ajouter du beurre fondu ou de l'huile d'olive, saupoudrer de parmesan ou de grana padano.


    « Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pâtes fraîches aux oeufs à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farcies à la ricotta 31% et aux épinards 6%.
    Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
    Mode d'emploi : Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faîtes cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Acommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
    Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
    Pays de fabrication : Italie

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