8005658018058 - Galileo - L'Italie des Pâtes - Agnolotti au gorgonzola et aux noix8005658018058 - Galileo - L'Italie des Pâtes - Agnolotti au gorgonzola et aux noix8005658018058 - Galileo - L'Italie des Pâtes - Agnolotti au gorgonzola et aux noix
Galileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250g, DLC : mardi 08 juillet, prix : 22,20€/Kg

Galileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250g

Galileo - L'Italie des Pâtes
250g
DLC : mardi 08 juilletAuthentiques pâtes fraîches italiennesOrigine : Italie

5,55€
22,20€/Kg

  • Composition

    Farine de BLE tendre 28%, RICOTTA 27% (LACTOSERUM, LAIT, sel), OEUFS (poules élevées au sol) 12%, semoule de BLE dur 11%, GORGONZOLA DOP 4% (LAIT, sel, présure), NOIX 3%, eau, MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, présure), chapelure (farine de BLE, levure, sel), FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), conservateur : acide sorbique, farine de riz.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique244 kcal
    • Matières grasses7.4 g
    • Glucides31 g
    • Protéines12 g
  • Notre avis

    Temps de cuisson: 2 à 3 minutes
    Produit conditionné sous atmosphère protectrice,ne pas perforer l'emballage. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 Jours. Portions recommandées: 2.
    À consommer après cuisson.
    Porter à ébullition 1 litre d'eau pour l00g de produit.
    Ajouter une petite cuillerée de sel et verser les pâtes. Cuire pendant 2 minutes et égoutter. Pour accommoder votre plat, ajouter du beurre fondu ou de l'huile d'olive, saupoudrer de parmesan ou de grana padano.


    « Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pâtes fraîches aux oeufs, à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farcies au gorgonzola 4% et aux noix 3%.
    Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
    Mode d'emploi : Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100 g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
    Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
    Pays de fabrication : Italie

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