


Galileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250g, DLC : mardi 08 juillet, prix : 22,20€/Kg
Galileo - L'Italie des PâtesGalileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250g
250g
DLC : mardi 08 juilletAuthentiques pâtes fraîches italiennesOrigine : Italie5,55€
22,20€/Kg
Composition
Farine de BLE tendre 28%, RICOTTA 27% (LACTOSERUM, LAIT, sel), OEUFS (poules élevées au sol) 12%, semoule de BLE dur 11%, GORGONZOLA DOP 4% (LAIT, sel, présure), NOIX 3%, eau, MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, présure), chapelure (farine de BLE, levure, sel), FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), conservateur : acide sorbique, farine de riz.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique244 kcal
- Matières grasses7.4 g
- Glucides31 g
- Protéines12 g
Notre avis
Temps de cuisson: 2 à 3 minutes
Produit conditionné sous atmosphère protectrice,ne pas perforer l'emballage. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 Jours. Portions recommandées: 2.
À consommer après cuisson.
Porter à ébullition 1 litre d'eau pour l00g de produit.
Ajouter une petite cuillerée de sel et verser les pâtes. Cuire pendant 2 minutes et égoutter. Pour accommoder votre plat, ajouter du beurre fondu ou de l'huile d'olive, saupoudrer de parmesan ou de grana padano.
« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.frInfos conso
Dénomination légale : Pâtes fraîches aux oeufs, à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farcies au gorgonzola 4% et aux noix 3%.
Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi : Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100 g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Pays de fabrication : Italie
De la même marque
- Galileo - L'Italie des Pâtes Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches, 250g
4.5€
- Galileo - L'Italie des Pâtes Agnolotti Ricotta et Epinards, 250g
5.67€
- Galileo - L'Italie des Pâtes Gnocchi de Pomme de Terre, 400g
4.81€