Galileo Gnocchi farcis au Fromage, 400g

  • Italie
X Fermer
X Fermer
  • Galileo Gnocchi farcis au Fromage
  • Galileo Gnocchi farcis au Fromage
  • Galileo Gnocchi farcis au Fromage
Galileo
Gnocchi farcis au Fromage
400g
Authentiques pâtes fraîches italiennes
Origine : italie
DLC : dimanche 07 juillet 19
5,08€
(12,70€/Kg)
Purée de pomme de terre (eau, flocons de pomme de terre et fécule correspondant à 79% de pomme de terre sur le produit fini), RICOTTA pasteurisée 10% (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteur d'acidité : E270), préparation à base de FROMAGES [edam/cheddar (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, présure microbienne), eau, BEURRE, protéines de LAIT, GORGONZOLA AOP (LAIT de vache, ferments LACTIQUES, sel, présure de veau), correcteur d'acidité : E330, sel, fécule de pomme de terre, arômes], GORGONZOLA AOP 0,8% (LAIT, ferments LACTIQUES, sel, présure, pénicillium), FROMAGE 0,8% (LAIT, sel, présure), sel, arômes, arôme naturel, farine de riz, conservateur : E200.
Valeur énergétique162kcal
Matières grasses3.7 g
Glucides26.9 g
Protéines4.3 g
Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100g de gnocchis. Ajoutez un peu de sel et versez les gnocchis. Laissez cuire pendant 2 minutes, égouttez et assaisonnez selon votre goût.
Dénomination légale : Gnocchi de pomme de terre farcis au fromage

Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi : Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100g de gnocchi. Ajoutez un peu de sel et versez les gnocchi. Laissez cuire pendant 2 minutes, égouttez et assaisonnez selon votre goût.

Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +6°C maxi

Pays de fabrication : Italie

  de la même marque 


    « Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
    Mon panier