Galileo Arancini à la tomate et à la mozzarella, 220g

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Galileo
Arancini à la tomate et à la mozzarella
220g
L'Italie des saveurs
Origine : Italie
5,17€
(23,50€/Kg)
Disponible le 26/09/2019
Riz 60%, sauce tomate 18% (tomates, huile de tournesol, oignons, huile d'olive, basilic, sel, sucre) MOZZARELLA 9,6%, Grana padano (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), huile de tournesol, vin blanc, bouillon [sel, extrait de maïs-SOJA, légumes en proportions variables (carotte, oignons, CELERI) oignons, sel, curcuma, origan], chapelure (eau, farine de maïs, farine de BLE tendre, amidon de maïs, sel, sucre, romarin, levure de bière, agents levants : E 311ii-E 500i, épaississants : E 415-E 461, correcteur d'acidité : E 330, conservateur : E 200). ALLERGENES présents dans l'usine : GLUTEN, CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, LAIT, SULFITES, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE, MOLLUSQUES et produits dérivés.
Valeur énergétique238 kcal
Matières grasses11 g
Glucides28 g
Protéines6.7 g
L’un des plats les plus apprécié de la cuisine sicilienne : les arancinis de riz.
Ce sont des boulettes de riz, panées et frites, accompagnées de mozzarella et de sauce tomate, qui constituent le « casse-croûte » traditionnel des Siciliens. Cette spécialité est l’une des plus savoureuses et typiques de la gastronomie de l’île.
Mode de préparation :
10 min au four traditionnel à 200°C.
Dénomination légale : Boule de riz panée et frite, farcie de tomate et mozzarella
Exploitant : GALILEO SAS Twins 2, 885 av. Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi : Au four traditionnel : préchauffez le four à 200°C. Otez le film, laissez les arancini dans leur barquette et faites-les cuire pendant 10 minutes environ.
Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0° et +4°C
Pays de fabrication : Italie

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