8000430171013 - Galbani - Mascarpone
Galbani Mascarpone, 500g, DLC : mardi 05 août, prix : 13,10€/Kg

Galbani Mascarpone, 500g

Galbani
500g
DLC : mardi 05 aoûtFromage frais Italien à triple crème, typique de Lombardie.Origine : Italie

Nouveauté
6,55€
13,10€/Kg

  • Composition

    Ingrédients : CREME de LAIT de vache pasteurisée, LAIT de vache pasteurisé, correcteur d'acidité : acide citrique
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1686 kj / 403 kCal
    • Matières grasses41 g
    • (dont acides gras saturés)28 g
    • Glucides4 g
    • (dont sucres)3 g
    • Protéines4.5 g
    • Sel0.08 g
  • Notre avis

    Fromage à pâte fraîche, d'une onctuosité et d'une douceur incomparable, le mascarpone Galbani est très apprécié pour son goût frais et original dans la cuisine italienne. Souvent utilisé dans de nombreux plats typiques, le Mascarpone Galbani reste l'ingrédient incontournable du fameux dessert italien : Le Tiramisu.

  • Infos conso

    Dénomination légale : Mascarpone, fromage pasteurisé.
    Exploitant : LACTALIS FROMAGES BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9
    Mode d'emploi : Tiramisu : Pour 6 personnes: 6 oeufs 500g de Mascarpone Galbani 150g de sucre 300g de biscuits à la cuillère 3/4 de litre de café noir 50 ml de marsala ou liqueur d Amaretto (facultatif) cacao amer en poudre 1- Mélanger le sucre aux jaunes d oeufs jusqu à ce que le mélange blanchisse. Utiliser un batteur électrique 2- Ajouter le mascarpone et la liqueur 3- Battre le tout jusqu à obtenir une crème à la consistance dense et crémeuse 4- Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation 5- Imbiber rapidement les biscuits de café 6- Placer une couche de biscuits dans un plat, et recouvrir d une couche de crème au mascarpone. Alterner biscuits et crème et terminer par une couche de crème 7- Placer le Tiramisu au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et saupoudrer de cacao avant de servir
    Conservation : Conserver au froid: +4°C / +6°C Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.
    Lieu de provenance : Lait origine : Italie
    Pays de fabrication : Italie

De la même marque

  1. Galbani Gorgonzola DOP, 150gGalbani Gorgonzola DOP, 150g3.49
  2. Galbani Mozzarella Spécial Pizza, 400gGalbani Mozzarella Spécial Pizza, 400g5.21
  3. Galbani Mozzarella Santa Lucia maxi, 250gGalbani Mozzarella Santa Lucia maxi, 250g3.21
  4. Galbani Mascarpone Santa Lucia, 250gGalbani Mascarpone Santa Lucia, 250g3.79
  5. Galbani Mozzarella Santa Lucia maxi, 2x250gGalbani Mozzarella Santa Lucia maxi, 2x250g6.42
  6. Galbani Mozzarella, 3x125gGalbani Mozzarella, 3x125g4.47
  7. Galbani Mozzarella mini Santa Lucia, 150gGalbani Mozzarella mini Santa Lucia, 150g3.29