3155250363645 - Galbani - Crème au Macarpone sous pression
Galbani Crème au Macarpone sous pression, 250g, DLC : dimanche 11 janvier 2026, prix : 16,20€/Kg

Galbani Crème au Macarpone sous pression, 250g

Galbani
250g
DLC : dimanche 11 janvier 2026

    4,05€
    16,20€/Kg

    • Composition

      Ingrédients : CREME (LAIT) 34% MG (87%), sucre (8%), MASCARPONE (CREME (LAIT), LAIT entier) (3,8%), gaz propulseurs : E941, E942, émulsifiant : E471, stabilisant : E407, arôme naturel de vanille Bourbon
    • Notre avis

      Préparer de délicieux desserts italiens en un tour de main? C'est possible avec la Crema al Mascarpone de Galbani!

      La Crema al Mascarpone de Galbani est une crème fouettée au mascarpone, pour ajouter une touche de fantaisie et d'italianité à vos créations.
      D'une texture dense mais fondante, elle est idéale pour parfaire les boissons chaudes (café, cappuccino) et accompagner glaces et desserts (chauds et froids).

      Facile à utiliser et à conserver: la Crema al Mascarpone Galbani est disponible dans une pratique bombe sous pression de 250g et n'a pas besoin dêtre réfrigérée (étant une crème UHT).
    • Infos conso

      Dénomination légale : Crème sous pression stérilisée UHT avec mascarpone, sucrée à la vanille Bourbon
      Exploitant : LACTALIS BEURRES ET CREMES 15 Rue de l'Etang Z.A. Les Placis 35230 BOURGBARRE
      Mode d'emploi : Bien respecter le mode d'emploi suivant : 1- Placer la bombe au réfrigérateur au moins 2 heures avant son utilisation. 2- Pousser le diffuseur en avant pour libérer l'attache de sécurité. 3- Agiter 3 fois la bombe de bas en haut. 4- Tenir la bombe bien verticalement vers le bas et appuyer sur le diffuseur. 5- Après utilisation, nettoyer le diffuseur en le passant sous l'eau chaude et replacer votre bombe au réfrigérateur.
      Conservation : A conserver entre 2°C et 24°C. Après ouverture, à conserver au frais entre 2°C et 7°C. Ne pas congeler. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C. Attention : récipient sous pression, peut éclater sous l effet de la chaleur. Tenir à l écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d inflammation. Ne pas fumer. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas perforer, ni brûler, même après usage. Protéger du rayonnement solaire.
      Lieu de provenance : UE
      Pays de fabrication : Belgique
    • Mentions obligatoires complément

      Crème sous pression stérilisée UHT avec mascarpone,sucrée
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1424 kJ / 340 kcal
      • Matières grasses32 g
      • (dont acides gras saturés)23 g
      • Glucides11 g
      • (dont sucres)11 g
      • Protéines2.4 g

    De la même marque

    1. Galbani Gorgonzola DOP, 150gGalbani Gorgonzola DOP, 150g3.49
    2. Galbani Mozzarella Spécial Pizza, 400gGalbani Mozzarella Spécial Pizza, 400g5.21
    3. Galbani Mascarpone, 500gGalbani Mascarpone, 500g6.55
    4. Galbani Mozzarella Santa Lucia maxi, 250gGalbani Mozzarella Santa Lucia maxi, 250g3.21
    5. Galbani Mascarpone Santa Lucia, 250gGalbani Mascarpone Santa Lucia, 250g3.79
    6. Galbani Mozzarella Santa Lucia maxi, 2x250gGalbani Mozzarella Santa Lucia maxi, 2x250g6.42
    7. Galbani Mozzarella, 3x125gGalbani Mozzarella, 3x125g4.47
    8. Galbani Mozzarella mini Santa Lucia, 150gGalbani Mozzarella mini Santa Lucia, 150g3.29