Gaia Faux gras bio, 125G

  • Label Bio AB
  • Vegan
  • Label Bio Européen
  • Sans huile de Palme
X Fermer
X Fermer
  • Gaia Faux gras bio
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Gaia
Faux gras bio
125G
Véritable alternative au foie gras, spécialité 100% végétale bio avec truffes à tartiner
3,99€
(31,92€/Kg)
Spécialité végétale bio à tartiner avec truffes
A conserver au frais
Mode d'emploi:
Le Faux Gras est ferme s'il est tenu au frais et crémeux à température ambiante. Il peut être étalé mais il est conseillé de le servir en tranches.
Ouvrir la boîte préalablement mise au frais, par le haut et le bas, et sortir le bloc de Faux Gras en le poussant légèrement.
Levure alimentaire*, eau, huile de coco* , amidon de pomme de terre*, pulpe de tomates*, Champagne* (2 %), huile de tournesol*, sel marin, truffe* (1 %), épices* (0,18 %: coriandre*, cannelle*, clous de girofle*).

*Issus de l'Agriculture Biologique.
Valeur énergétique261kcal/1079kj
Matières grasses22 g
(dont acides gras saturés)16.3 g
Glucides9.5 g
(dont sucres)0.5 g
Protéines4.5 g
Sel1.4 g
Véritable alternative au foie gras, idéal sur des toasts ou dans de nombreuses recettes et sans huile de palme.
Il apporte donc à vos repas une dimension éthique, naturelle et bio, tout en restant aussi festif que le foie gras.
Délicieux nature, sur des toasts, avec ou sans confit d’oignon, il peut également faire l’objet de recettes originales, salées ou sucrées ! Le Faux Gras est encore meilleur s’il est placé quelques heures au réfrigérateur avant ouverture.

  zoom sur ... 

  • La démarche BIOLOGIQUE


« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier