
Gaia Faux gras bio, 125G, , prix : 37,52€/Kg
GaiaGaia Faux gras bio, 125G
125G
Véritable alternative au foie gras, spécialité 100% végétale bio avec truffes à tartinerProduit arrété
4,69€
37,52€/Kg
Notre avis
Véritable alternative au foie gras, idéal sur des toasts ou dans de nombreuses recettes et sans huile de palme.
Il apporte donc à vos repas une dimension éthique, naturelle et bio, tout en restant aussi festif que le foie gras.
Délicieux nature, sur des toasts, avec ou sans confit d'oignon, il peut également faire l'objet de recettes originales, salées ou sucrées ! Le Faux Gras est encore meilleur s'il est placé quelques heures au réfrigérateur avant ouverture.Composition
Levure alimentaire*, eau, huile de coco* , amidon de pomme de terre*, pulpe de tomates*, Champagne* (2 %), huile de tournesol*, sel marin, truffe* (1 %), épices* (0,18 %: coriandre*, cannelle*, clous de girofle*).
*Issus de l'Agriculture Biologique.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique261kcal/1079kj
- Matières grasses22 g
- (dont acides gras saturés)16.3 g
- Glucides9.5 g
- (dont sucres)0.5 g
- Protéines4.5 g
- Sel1.4 g
Infos conso
Spécialité végétale bio à tartiner avec truffes
A conserver au frais
Mode d'emploi:
Le Faux Gras est ferme s'il est tenu au frais et crémeux à température ambiante. Il peut être étalé mais il est conseillé de le servir en tranches.
Ouvrir la boîte préalablement mise au frais, par le haut et le bas, et sortir le bloc de Faux Gras en le poussant légèrement.