
Fromagerie Milleret Fromage Roucoulons, 220g, DLC : mercredi 11 fevrier 2026, prix : 14,59€/Kg
Fromagerie MilleretFromagerie Milleret Fromage Roucoulons, 220g
220g
DLC : mercredi 11 fevrier 20263,21€
14,59€/Kg
Notre avis
Roucoulons • Le plaisir du fromage à croûte lavée
Élaboré avec soin par nos maîtres fromagers, le Roucoulons est une spécialité à croûte lavée et mixte, reconnue pour son savoir-faire artisanal. Sa croûte naturellement orangée révèle une texture fondante en bouche et des arômes subtils, typés mais jamais trop forts.
Un fromage doux et raffiné, idéal pour séduire les amateurs comme les curieux.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1451 kJ / 350 kcal
- Matières grasses30 g
- (dont acides gras saturés)19,65 g
- Glucides0,47 g
- (dont sucres)0,1 g
- Protéines18,49 g
- Sel1,37 g
Composition
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUESInfos conso
Dénomination légale : Fromage à pâte molle et à croûte mixte, au lait de vache pasteurisé
Exploitant : Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne
Mode d'emploi : Prêt à consommer
Conservation : A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Lieu de provenance : fabrication fromages à pâtes molles
Pays de fabrication : France
Notre avis
Roucoulons • Le plaisir du fromage à croûte lavée
Élaboré avec soin par nos maîtres fromagers, le Roucoulons est une spécialité à croûte lavée et mixte, reconnue pour son savoir-faire artisanal. Sa croûte naturellement orangée révèle une texture fondante en bouche et des arômes subtils, typés mais jamais trop forts.
Un fromage doux et raffiné, idéal pour séduire les amateurs comme les curieux.Composition
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUESDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1451 kJ / 350 kcal
- Matières grasses30 g
- (dont acides gras saturés)19,65 g
- Glucides0,47 g
- (dont sucres)0,1 g
- Protéines18,49 g
- Sel1,37 g
Infos conso
Dénomination légale : Fromage à pâte molle et à croûte mixte, au lait de vache pasteurisé
Exploitant : Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne
Mode d'emploi : Prêt à consommer
Conservation : A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Lieu de provenance : fabrication fromages à pâtes molles
Pays de fabrication : France
