
Friedrich Flammekueches Bio, 2x260g, , prix : 13,25€/Kg
FriedrichFriedrich Flammekueches Bio, 2x260g
2x260g
Un produit typique de la gastronomie Alsacienne.6,89€
13,25€/Kg
Notre avis
La Flamm'Kueche (appelée aussi Tarte Flambée) est un produit typique de la gastronomie Alsacienne.
Une pâte fine, légère, délicieusement craquante et onctueuse à la fois, un mélange simple, typique et savoureux de fromage blanc, crème fraîche, d'oignons et de lardons.
C'est ça la vraie Flamm'Kueche !Allergènes
Avec : Céréales, Lait de vacheInfos conso
Dénomination légale : Tarte flambée surgelée TRADITION BIOLOGIQUE - 2X260G
Exploitant : FRIEDRICH SURGELES 29, rue des Potagers 67170 GEUDERTHEIM
Mode d'emploi : Préchauffez le four à 260°C sur la position convection naturelle, puis enfournez la tarte sur la position basse du four et laissez cuire 5 à 8mn.
Conservation : A conserver à -18°C Conseil d'utilisation: Préchauffez le four à 260°C sur la position convection naturelle, puis enfournez la tarte sur la position basse du four et laissez cuire 5 à 8mn.
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Sans décongélation préalable.
AU FOUR TRADITIONNEL :
- Préchauffez votre four à 210°C, th 8/10 pendant 5 minutes.
- Enfournez à mi-hauteur sur une grille ou une plaque.
- Laissez cuire 7 à 10 minutes.
Composition
Pâte : farine de BLE*, eau, huile de tournesol*, sel, farine de SEIGLE*, protéine de BLE*, levure boulangère*.
Garniture : FROMAGE* blanc 23.01 %, CREME* fraîche 17.26 %, lardons* 10.38 % (viande de porc*, eau, sel de Camargue non traité, dextrose*, sel, antioxydant : ascorbate de sodium), oignons* 6.92 %, eau, amidon de maïs*, sel.
*ingrédients issus de l'Agriculture BiologiqueDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique971 kj / 232 kCal
- Matières grasses12,2 g
- (dont acides gras saturés)6,42 g
- Glucides22,2 g
- (dont sucres)2,5 g
- Protéines7,9 g
- Sel1,11 g
- Fibres alimentaires1 g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
La Flamm'Kueche (appelée aussi Tarte Flambée) est un produit typique de la gastronomie Alsacienne.
Une pâte fine, légère, délicieusement craquante et onctueuse à la fois, un mélange simple, typique et savoureux de fromage blanc, crème fraîche, d'oignons et de lardons.
C'est ça la vraie Flamm'Kueche !Composition
Pâte : farine de BLE*, eau, huile de tournesol*, sel, farine de SEIGLE*, protéine de BLE*, levure boulangère*.
Garniture : FROMAGE* blanc 23.01 %, CREME* fraîche 17.26 %, lardons* 10.38 % (viande de porc*, eau, sel de Camargue non traité, dextrose*, sel, antioxydant : ascorbate de sodium), oignons* 6.92 %, eau, amidon de maïs*, sel.
*ingrédients issus de l'Agriculture BiologiqueAllergènes
Avec : Céréales, Lait de vacheDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique971 kj / 232 kCal
- Matières grasses12,2 g
- (dont acides gras saturés)6,42 g
- Glucides22,2 g
- (dont sucres)2,5 g
- Protéines7,9 g
- Sel1,11 g
- Fibres alimentaires1 g
Infos conso
Dénomination légale : Tarte flambée surgelée TRADITION BIOLOGIQUE - 2X260G
Exploitant : FRIEDRICH SURGELES 29, rue des Potagers 67170 GEUDERTHEIM
Mode d'emploi : Préchauffez le four à 260°C sur la position convection naturelle, puis enfournez la tarte sur la position basse du four et laissez cuire 5 à 8mn.
Conservation : A conserver à -18°C Conseil d'utilisation: Préchauffez le four à 260°C sur la position convection naturelle, puis enfournez la tarte sur la position basse du four et laissez cuire 5 à 8mn.
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Sans décongélation préalable.
AU FOUR TRADITIONNEL :
- Préchauffez votre four à 210°C, th 8/10 pendant 5 minutes.
- Enfournez à mi-hauteur sur une grille ou une plaque.
- Laissez cuire 7 à 10 minutes.