
Francine Préparation Flan Pâtissier, 720g, , prix : 4,85€/Kg
FrancineFrancine Préparation Flan Pâtissier, 720g
720g
Pour 2 flancsNouveauté
3,49€
4,85€/Kg
Notre avis
Devenez le roi du flan pâtissier avec la Préparation pour Flan pâtissier Francine !
En seulement 10 minutes de tour de main et l'ajout d'1 œuf et de 1,5L de lait demi-écrémé, vous obtiendrez un flan pâtissier épais et fondant à souhait.
Fabriqué en France dans le Loiret* avec de la vanille Bourbon de Madagascar lui apportant des notes aromatiques uniques, ce flan ravira toutes les papilles !
* Le sucre ne provient pas de France.
Arôme naturel de vanille : origine France.
Composition
Sucre, amidon (SULFITES), arôme naturel de vanille, colorant (caroténoïdes d'origine naturelle)Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique501 Kj / 118 Kcal
- Matières grasses1.6 g
- (dont acides gras saturés)1 g
- Glucides23 g
- (dont sucres)16.6 g
- Protéines3 g
- Sel0.07 g
Conseils d'utilisation
2 sachets permettant de réaliser chacun 1 flan pâtissier.
J'ajoute à 1 sachet :
• 1,5 L de lait demi-écrémé
• 1 œuf
Recette :
1) Préchauffez votre four à 180° (Th.5), de préférence en mode chaleur tournante.
2) Dans une casserole, à froid, versez le lait puis ajoutez un œuf et mélangez à l'aide d'un fouet.
3) Toujours à froid, ajoutez progressivement le sachet de Préparation en mélangeant.
4) A feu moyen, portez à ébullition en mélangeant constamment la préparation pour qu'elle n'accroche pas à la casserole. Poursuivez la cuisson sans cesser de remuer jusqu'à ce que la préparation soit bien épaisse.
5) Versez la préparation obtenue dans un moule de 26cm de diamètre à bords hauts préalablement beurré et laissez cuire pendant 35 à 45 minutes jusqu'à obtenir une belle couleur sur le dessus.
6) Laissez refroidir 1 heure à température ambiante, puis conservez au moins 2 heures au frigo avant de déguster.
Les produits de la marque $Francine
- Francine Mon Pain Maison, 1,5kg3.45€
- Francine Farine de Blé Suprême Type 45, Lot de 2x1kg4.98€
- Francine Farine de blé, type 45, Lot de 2x1kg3.06€
- Francine Farine de blé fluide Type 45, Lot de 2x1kg3.3€
- Francine Levure boulangère pour pains, pâte à pizza, brioche, 6x5g1.68€
- Francine Farine Pain multi-céréales, 1,5kg3.42€
- Francine Farine pour Pâte à Crêpes, Lot de 2x380g4.7€
- Francine Farine de Blé pour Gâteaux, Lot de 2x1kg4.2€