3162780362284 - Francine - Préparation Flan Pâtissier
Francine Préparation Flan Pâtissier, 720g, , prix : 4,85€/Kg

Francine Préparation Flan Pâtissier, 720g

Francine
720g
Pour 2 flancs

    Nouveauté
    3,49€
    4,85€/Kg

    • Notre avis

      Devenez le roi du flan pâtissier avec la Préparation pour Flan pâtissier Francine !
      En seulement 10 minutes de tour de main et l'ajout d'1 œuf et de 1,5L de lait demi-écrémé, vous obtiendrez un flan pâtissier épais et fondant à souhait.
      Fabriqué en France dans le Loiret* avec de la vanille Bourbon de Madagascar lui apportant des notes aromatiques uniques, ce flan ravira toutes les papilles !

      * Le sucre ne provient pas de France.
      Arôme naturel de vanille : origine France.

    • Composition

      Sucre, amidon (SULFITES), arôme naturel de vanille, colorant (caroténoïdes d'origine naturelle)
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique501 Kj / 118 Kcal
      • Matières grasses1.6 g
      • (dont acides gras saturés)1 g
      • Glucides23 g
      • (dont sucres)16.6 g
      • Protéines3 g
      • Sel0.07 g
    • Conseils d'utilisation

      2 sachets permettant de réaliser chacun 1 flan pâtissier.
      J'ajoute à 1 sachet :
      • 1,5 L de lait demi-écrémé
      • 1 œuf

      Recette :
      1) Préchauffez votre four à 180° (Th.5), de préférence en mode chaleur tournante.

      2) Dans une casserole, à froid, versez le lait puis ajoutez un œuf et mélangez à l'aide d'un fouet.

      3) Toujours à froid, ajoutez progressivement le sachet de Préparation en mélangeant.

      4) A feu moyen, portez à ébullition en mélangeant constamment la préparation pour qu'elle n'accroche pas à la casserole. Poursuivez la cuisson sans cesser de remuer jusqu'à ce que la préparation soit bien épaisse.

      5) Versez la préparation obtenue dans un moule de 26cm de diamètre à bords hauts préalablement beurré et laissez cuire pendant 35 à 45 minutes jusqu'à obtenir une belle couleur sur le dessus.

      6) Laissez refroidir 1 heure à température ambiante, puis conservez au moins 2 heures au frigo avant de déguster.

    Les produits de la marque $Francine

    1. Francine Mon Pain Maison, 1,5kgFrancine Mon Pain Maison, 1,5kg
      3.45
    2. Francine Farine de Blé Suprême Type 45, Lot de 2x1kgFrancine Farine de Blé Suprême Type 45, Lot de 2x1kg
      4.98
    3. Francine Farine de blé, type 45, Lot de 2x1kgFrancine Farine de blé, type 45, Lot de 2x1kg
      3.06
    4. Francine Farine de blé fluide Type 45, Lot de 2x1kgFrancine Farine de blé fluide Type 45, Lot de 2x1kg
      3.3
    5. Francine Levure boulangère pour pains, pâte à pizza, brioche, 6x5gFrancine Levure boulangère pour pains, pâte à pizza, brioche, 6x5g
      1.68
    6. Francine Farine Pain multi-céréales, 1,5kgFrancine Farine Pain multi-céréales, 1,5kg
      3.42
    7. Francine Farine pour Pâte à Crêpes, Lot de 2x380gFrancine Farine pour Pâte à Crêpes, Lot de 2x380g
      4.7
    8. Francine Farine de Blé pour Gâteaux, Lot de 2x1kgFrancine Farine de Blé pour Gâteaux, Lot de 2x1kg
      4.2