3576280132658 - Française de Gastronomie - 4 Coquilles aux Noix de St Jacques, Fondue de Poireaux et Yuzu3576280132658 - Française de Gastronomie - 4 Coquilles aux Noix de St Jacques, Fondue de Poireaux et Yuzu3576280132658 - Française de Gastronomie - 4 Coquilles aux Noix de St Jacques, Fondue de Poireaux et Yuzu
Française de Gastronomie 4 Coquilles aux Noix de St Jacques, Fondue de Poireaux et Yuzu, 360g, , prix : 31,47€/Kg

Française de Gastronomie 4 Coquilles aux Noix de St Jacques, Fondue de Poireaux et Yuzu, 360g

Française de Gastronomie
360g
Recette élaborée par le Chef Étoilé David Gallienne

Produit arrété
11,33€
31,47€/Kg

  • Composition

    Ingrédients : NOIX DE SAINT JACQUES* 25% (*Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A) ; Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C); Argopecten purpuratus, origine Pérou (D) : voir lettre(s) près du numéro de lot ), poireaux 24%, eau, CREME fraîche légère 14%, BEURRE 5,8%, vin blanc (contient SULFITES), échalotes, farine de BLE, poudre de LAIT écrémé, chapelure 1% (chapelure, orange déshydratée 0,06%, poudre de jus concentré de citron 0,05%, carotte déshydratée, huile de tournesol,épices, citron déshydraté 0,01%, plantes aromatiques), amidon de maïs, jus de yuzu 0,7%, sel, ciboulette, poudre de blanc d'OEUFS, poivre. Traces possibles de POISSON, CRUSTACES, SOJA, GLUTEN, CELERI, MOUTARDE, SESAME. Les informations indiquées en MAJUSCULES sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Malgré tout le soin apporté à la préparation des NOIX , la présence exceptionnelle de coquillage ne peut pas être exclue.
  • Notre avis

    Élaborées dans leurs ateliers en Bretagne avec le plus grand soin grâce à une sélection rigoureuse des matières premières, ces coquilles transformeront vos repas en un véritable moment de fête. Cuisinées dans des sauces, gastronomiques et parfumées, qui vous garantissent de véritables recettes de terroir, elles sauront satisfaire les palais les plus exigeants.
  • Infos conso

    Dénomination légale : 4 coquilles garnies de noix de Saint Jacques* cuisinées dans une sauce (75%) aux poireaux à la crème fraîche légère et au jus de yuzu - Surgelée *Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A) ; Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C); Argopecten purpuratus, origine Pérou (D) : voir lettre(s) près du numéro de lot
    Exploitant : Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
    Mode d'emploi : (Sans décongélation préalable) Au four traditionnel : Faites préchauffer le four 10 minutes à thermostat 7 (210°C). Pour un bon maintien, posez les coquilles encore surgelées dans un plat recouvert de papier aluminium froissé. Laissez cuire au four environ 20-25 minutes à thermostat 7 (210°C). Servir aussitôt.
    Conservation : A conserver à -18°C
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique517 kJ / 124 kcal
    • Matières grasses7.6 g
    • (dont acides gras saturés)5.1 g
    • Glucides5.8 g
    • (dont sucres)2.2 g
    • Protéines7.6 g