
Fous de L'Ile Kombucha citronnelle verveine bio, 33cl, DLC : mercredi 01 avril 2026, prix : 11,48€/L
Fous de L'IleFous de L'Ile Kombucha citronnelle verveine bio, 33cl
33cl
DLC : mercredi 01 avril 2026Boisson rafraichissante au thé fermenté faible en sucres et en caloriesNouveauté
3,79€
11,48€/L
Composition
eau filtrée, culture de kombucha*, sucre de canne blond*, mélange de plantes vivaces* 0,25 % (maté vert*, citronnelle*, verveine entière*, basilic*), thé noir*, poudre d'épinard*, gomme de xanthane.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologiqueDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique64 kJ / 15 kcal
- Matières grasses
- (dont acides gras saturés)
- Glucides3.9 g
- (dont sucres)3.9 g
- Protéines
- Sel
Notre avis
Saveur qui fait voyager tout en restant florale et équilibrée.
Ce bouquet d'herbe et de plantes vertes vous transportera allègrement dans un espace bucolique qui rend serein.
Le kombucha est une boisson fermentée légèrement acide. Elle est préparée grâce à une culture symbiotique de bactéries et de levures que l'on plonge dans une solution sucrée à base de thé.
Le mot du fabricant:
Nous fabriquons notre Kombucha en utilisant deux étapes de fermentation bien précise pour assurer avec brio la qualité de saveur désirée.
Dans la phase initiale de transformation, qui dure plusieurs semaines, un mélange de thé noir et de thé vert est infusé pour ensuite être fermenté avec une colonie symbiotique de bactéries et de levure. Ce sera la naissance de ce que nous nommons avec affection, le Scoby!
S'ensuit un ajout de fruits, de jus biologiques et de thé vert dans la même fermentationsans le scoby. Cette étape dure quelques jours afin de perfectionner davantage le parfum convoité.
Infos conso
Kombucha biologique
A conserver au frais à 4°C
Fabriqué en France
Service consommateur: info@fousdelile.fr