Food4Good Grosses gambas entières crues Bio calibre 20/30, Boite de 500g

  • Surgelés
  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
X Fermer
X Fermer
  • Food4Good Grosses gambas entières crues Bio calibre 20/30
  • Food4Good Grosses gambas entières crues Bio calibre 20/30
  • Food4Good Grosses gambas entières crues Bio calibre 20/30
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Food4Good
Grosses gambas entières crues Bio calibre 20/30
Boite de 500g
Contient 10-15 pièces. Aquaculture, élevage traditionnel en Indonésie
17,90€
(35,80€/Kg)
Rupture momentanée
100% grosses gambas BIO entières (CRUSTACES) crues élevées en Indonésie
Penaeus Monodon élevée en Indonésie
Contient : Crustacés
Valeur énergétique77Kcal 329Kj
Matières grasses0,5g
(dont acides gras saturés)0,5g
Glucidestraces
Protéines19,4g
Sel0,3g
Food4Good, première marque française de produits de la mer 100% éco-certifiés Pêche durable MSC ou BIO, vous propose les grosses Crevettes BIO ‘Black tiger’ entières crues calibre 20/30 au kg
* Un élevage traditionnel naturel certifié BIO
* Une grosse gambas entière crue pour plus de saveur, idéal à la poêle, au barbecue ou à la plancha
* Sans sel ajouté et sans sulfites, et riche en vitamines et oligo-éléments précieux pour la santé

Avec Food4Good faites-vous plaisir sans abîmer la planète.

Élevées dans le respect du cahier des charges de la production biologique, nos gambas BIO ‘Black Tiger’ vivent sur l’Île de Sulawesi en Indonésie, dans des eaux faiblement salées nées de la rencontre de la mer et des rivières issues de la forêt tropicale.

Chez Food4Good, nous apprécions leur saveur naturelle sans sel ajouté et leur chair bien ferme. Côté cuisine, nous aimons les déguster tout juste grillées à la poêle ou à la plancha.

Nous avons sélectionné un petit groupe de fermiers qui perpétuent des méthodes d’élevage ancestrales et naturelles. Les gambas grandissent dans des bassins non-traités et alimentés en eau par la marée. Elles se nourrissent des nutriments naturels ainsi apportés. Récoltées de façon douce, les gambas ne subissent aucun traitement aux sulfites, et sont surgelées dans les 24h sans aucun ajout de sel.

Le cahier des charges européen de l’agriculture biologique garantit que ces gambas ont été élevées avec un meilleur respect de l’environnement et de votre santé : alimentation contrôlée, respect des écosystèmes marins, faible densité d’élevage, respect du bien être animal, etc. Le respect de cette réglementation est contrôlé chaque année par des organismes de certification indépendants comme Ecocert ou Bureau Veritas.
Laissez décongeler environ 12H ui réfrigérateur avant cuisson
A la poêle : Préchauffer une poêle et versez un filet d'huile d'olive. A feu vif, placez les gambas bio pendant environ 1 minute
Salez abondamment (les gambas Food4Good sont sans sel ajouté).
Dès que la gambas devient rouge d'un côté, retournez 30 secondes puis servez

Au grill : enduisez légèrement les gambas d'huile d'olive et salez.
Mettez au grill, et retournez dès que la carapace devient rouge
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier