


Food4Good Filets de Daurade Royale Bio avec peau, 200g, , prix : 115,00€/Kg
Food4GoodFood4Good Filets de Daurade Royale Bio avec peau, 200g
200g
Grillée à la poêle à l'unilatérale côté peau, ou au four en papillote.
23,00€
115,00€/Kg
Composition
DAURADE royale bio (POISSON) avec peau
Sparus AurataAllergènes
- Contient : Poissons
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique101Kcal 422Kj
- Matières grasses1,2g
- (dont acides gras saturés)0,3g
- GlucidesTraces
- Protéines22,5g
- Sel0,13g
Notre avis
2 Filets de daurade royale bio de Méditerranée avec peau
Élevée dans le respect du cahier des charges de la production biologique, notre daurade royale bio vit dans les eaux profondes de Méditerrannée,
Chez Food4Good, nous apprécions sa chair ferme et peu grasse, source d'omega-3, de vitamine D et de minéraux (phosphore, potassium).
Nous la recommandons grillée à la poêle à l'unilatérale côté peau, ou au four en papillote.
Un élevage artisanal
Comme le bar, la daurade royale est une espèce dont la pêche en Europe n'est pas soumise à quotas. C'est pourquoi nous avons préféré sélectionner une petite ferme bio, meilleure alternative environnementale que les élevages classiques situés en Grèce. Nous avons eu plaisir à y rencontrer une équipe attachée au respect du bien-être et des cycles naturels du poisson.
La certification BIO
Le cahier des charges européen de l'agriculture biologique garantit que ce bar a été élevé avec un meilleur respect de l'environnement et de votre santé : alimentation contrôlée, respect des écosystèmes marins, faible densité d'élevage, respect du bien être animal, etc. Le respect de cette réglementation est contrôlé chaque année par des organismes de certification indépendants comme Ecocert ou Qualité France.
Conseils d'utilisation
Laisser décongeler environ 12h au réfrigérateur avant cuisson. Le filet de daurade royale s'accompagne facilement d'un filet d'huile d'olive vierge pressée à froid ou d'un filet de jus de citron bio.
À la poêle à l'unilatérale : versez un filet d'huile d'olive dans une poêle puis placez le filet de daurade royale bio côté peau pendant environ 4 à 5 mn. Retournez 1 minute puis servez en ajoutant un peu de fleur de sel. Astuce : une feuille de laurier dans la poêle limitera les odeurs de cuisson.
Au four en papillote : mettez le filet dans une feuille de papier cuisson avec une rondelle de citron et un peu de fleur de sel. Vous pouvez également ajouter un peu de crème fraîche et quelques herbes (ciboulette, sauge, ). Laissez cuire au four à 220°C environ 5 à 6 mn.Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Food4Good Grosses gambas entières crues Bio calibre 20/30, 500g
17.79€
- Food4Good Bâtonnets de cabillaud Pêche Française MSC, 14x25g
12.97€
- Food4Good Saumon Sauvage Argenté du Pacifique MSC sans arête avec peau, 500g
19.99€
- Food4Good Filets de Colin-lieu de la mer du Nord sans peau Pêche Française MSC, 500g
19.9€
- Food4Good Portions de Saumon Bio élevé en Mer d¿Irlande avec peau, 500g
39€
- Food4Good Noix de Saint Jacques de Nouvelle Ecosse sans corail MSC, 300g
17.49€
- Food4Good Portions de Merlu Blanc du Cap MSC sans peau, 500g
11.59€