3760077530554 - Florelli - Ail Doux Mariné aux herbes aromatiques à picorer
Florelli Ail Doux Mariné aux herbes aromatiques à picorer, 300g, , prix : 16,40€/Kg

Florelli Ail Doux Mariné aux herbes aromatiques à picorer, 300g

Florelli
300g

4,92€
16,40€/Kg


logo Florelli

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.

Découvrez notre belle-marque Florelli

  • Notre avis

    De délicieux petits ails marinés de façon à leur faire perdre son piquant, mais pas leur saveur, immergé dans de l'huile de tournesol
    Idéal pour un apéritif sain
  • Composition

    Gousses d'ail mariné 61,1% (ail 54,4%, vinaigre de vin blanc, sel, herbes aromatiques, correcteur d'acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), huile de tournesol.
    Contient des SULFITES.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique661 Kj / 158 Kcal
    • Matières grasses5.5 g
    • (dont acides gras saturés)0.5 g
    • Glucides31 g
    • (dont sucres)11 g
    • Protéines6.1 g
    • Sel2.6 g
    • Fibres alimentaires21 g

De la même marque

  1. Florelli Poivrons grillés - Antipasti, 280gFlorelli Poivrons grillés - Antipasti, 280g
    4.53
  2. Florelli Mélange de légumes grillés - Antipasti, 170gFlorelli Mélange de légumes grillés - Antipasti, 170g
    3.87
  3. Florelli Tomates séchées au Soleil, 270gFlorelli Tomates séchées au Soleil, 270g
    4.35
  4. Florelli Coeurs d'Artichauts Grillés - Antipasti, 170gFlorelli Coeurs d'Artichauts Grillés - Antipasti, 170g
    5.38
  5. Florelli Sauce Pesto alla genovese, 190gFlorelli Sauce Pesto alla genovese, 190g
    2.5
  6. Florelli Sauce Aubergines Parmesan Basilic - Pasta & Bruscetta, 190gFlorelli Sauce Aubergines Parmesan Basilic - Pasta & Bruscetta, 190g
    3.16
  7. Florelli Filets de Thon à l'Huile d'Olive, 140gFlorelli Filets de Thon à l'Huile d'Olive, 140g
    7.83
  8. Florelli Confit de Tomates Séchées - Tartinable, 190gFlorelli Confit de Tomates Séchées - Tartinable, 190g
    3.4