
Fleury Michon Parmentier de Boeuf Charolais, 300g, DLC : samedi 03 janvier 2026, prix : 14,97€/Kg
Fleury MichonFleury Michon Parmentier de Boeuf Charolais, 300g
300g
DLC : samedi 03 janvier 2026Plat IndividuelDisponible le 12/12/2025
4,49€
14,97€/Kg
Notre avis
Un hachis parmentier revisité cuisiné avec une viande de b?uf Charolaise effilochée.<br /><br />
La viande est lentement revenue avec des échalotes, des oignons et des champignons pour plus de gourmandise !Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1680 kJ / 134 kcal
- Matières grasses6,5 g
- (dont acides gras saturés)10 g
- Glucides9,8 g
- (dont sucres)7,8 g
- Protéines25 g
- Sel0,73 g
- Fibres alimentaires3,6 g
Composition
Ingrédients : Ingrédients: Purée 63% [eau, flocons de pommes de terre 8,4%, CREME fraîche 3,6%, poudre de LAIT écrémé, EMMENTAL 2,8%, creme de riz, BEURRE 0,9%, sel, curcuma], boeuf cuit 12,7% [boeuf, eau, fond (eau, os de boeuf, vin blanc, concentré de tomates, sel, huile de colza, carottes, oignons, CELERI, thym, laurier, badiane), vin blanc, concentré de tomates, ail, sel], champignons de Paris 7,6%, EMMENTAL 5%, oignons (oignons, huile de tournesol), échalotes, jus de cuisson du boeuf, flocons de pommes de terre, huile de colza, gélatine de boeuf, amidon de riz, eau, BEURRE, persil 0,2%, sel, poivre, curcuma._Traces éventuelles de ARACHIDES, FRUITS A COQUE, SESAMEInfos conso
Dénomination légale : Parmentier de boeuf
Exploitant : Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France
Mode d'emploi : 1- Enlevez le film protecteur 2- Réchauffez 2min45 au micro-ondes à 750 watts ou 2-Réchauffez 25 min au four à 150°C
Conservation : à conserver entre 0°C et +4°C
Lieu de provenance : Origine du produit fini : Transformé en France # Origine de l'ingrédient primaire boeuf : France
Pays de fabrication : France
Notre avis
Un hachis parmentier revisité cuisiné avec une viande de b?uf Charolaise effilochée.<br /><br />
La viande est lentement revenue avec des échalotes, des oignons et des champignons pour plus de gourmandise !Composition
Ingrédients : Ingrédients: Purée 63% [eau, flocons de pommes de terre 8,4%, CREME fraîche 3,6%, poudre de LAIT écrémé, EMMENTAL 2,8%, creme de riz, BEURRE 0,9%, sel, curcuma], boeuf cuit 12,7% [boeuf, eau, fond (eau, os de boeuf, vin blanc, concentré de tomates, sel, huile de colza, carottes, oignons, CELERI, thym, laurier, badiane), vin blanc, concentré de tomates, ail, sel], champignons de Paris 7,6%, EMMENTAL 5%, oignons (oignons, huile de tournesol), échalotes, jus de cuisson du boeuf, flocons de pommes de terre, huile de colza, gélatine de boeuf, amidon de riz, eau, BEURRE, persil 0,2%, sel, poivre, curcuma._Traces éventuelles de ARACHIDES, FRUITS A COQUE, SESAMEDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1680 kJ / 134 kcal
- Matières grasses6,5 g
- (dont acides gras saturés)10 g
- Glucides9,8 g
- (dont sucres)7,8 g
- Protéines25 g
- Sel0,73 g
- Fibres alimentaires3,6 g
Infos conso
Dénomination légale : Parmentier de boeuf
Exploitant : Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France
Mode d'emploi : 1- Enlevez le film protecteur 2- Réchauffez 2min45 au micro-ondes à 750 watts ou 2-Réchauffez 25 min au four à 150°C
Conservation : à conserver entre 0°C et +4°C
Lieu de provenance : Origine du produit fini : Transformé en France # Origine de l'ingrédient primaire boeuf : France
Pays de fabrication : France
Les produits de la marque Fleury Michon
- Fleury Michon Gratin de Chou-Fleur au Jambon, 280g
4.57€ - Fleury Michon Jambon le Tranché Fin à l'Italienne, 4 tranches - 120g
3.24€ - Fleury Michon Dés d'Epaule Nature, 2x75g
1.87€ - Fleury Michon Paëlla Valenciana, 400g
4.99€ - Fleury Michon Parmentier de Poisson à la Ciboulette, 300g
4.06€ - Fleury Michon Blanc de Poulet Taux de Sel Réduit, 2 tranches - 80g
1.98€ - Fleury Michon Chili Con Carne et Riz Blanc, 300g
4.55€ - Fleury Michon Poulet Risotto & Cèpes à la Crème Fraîche, 280g
4.32€