

Findus Tranches panées de merlu blanc, 510g, , prix : 13,59€/Kg
FindusFindus Tranches panées de merlu blanc, 510g
510g
Ces tranches panées de Merlu Blanc devraient satisfaire vos appétits ! 6,93€
13,59€/Kg
Notre avis
Les tranches panées de Merlu Blanc devraient satisfaire vos appétits ! Ces délicieuses tranches Qualité 100 % filet de Merlu sont enrobées d'une chapelure ultra-croustillance à base de farine de blé.
Respect des ressources marines
Sans colorant*, sans conservateur*, sans huile de palme
Cuisinez Léger !
Transformé à Boulogne-sur-Mer
* conformément à la norme en vigueurAllergènes
Avec : Céréales, PoissonsInfos conso
Dénomination légale : 10 tranches composées de morceaux de filets de Merlu blanc (Merluccius productus) pêché en océan Pacifique Nord-Est, panées, préfrites, surgelées.
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre Poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : A la poêle 9 min (Recommandé par Findus) : Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les panés encore surgelés dans une poêle chaude, 9 minutes à feu moyen. Retournez à mi-cuisson. Au four : 10 min : Préchauffez votre four à 200°C. Placez les panés encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 10 minutes. Retournez à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Notre procédé de fabrication vous permet de cuire vos tranches panées Findus sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
À la poêle (Recommandé par Findus)
1. Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les panés dans une poêle chaude 9 min à feu moyen.
2. Retournez à mi-cuisson
Au four
1. Préchauffez à 200°C.
2. Placez les panés sur une plaque au milieu de votre four. Laissez cuire 10 min.
3. Retournez à mi-cuisson.
Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson pané encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.
Composition
MERLU BLANC 63,2% (POISSON), panure 36,8% (farine de BLE 17,6%, eau, huile de colza 5,6%, amidon de BLE, levure, sel, épices)Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique168Kcal
- Matières grasses6,1g
- Glucides16g
- Protéines12g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
Les tranches panées de Merlu Blanc devraient satisfaire vos appétits ! Ces délicieuses tranches Qualité 100 % filet de Merlu sont enrobées d'une chapelure ultra-croustillance à base de farine de blé.
Respect des ressources marines
Sans colorant*, sans conservateur*, sans huile de palme
Cuisinez Léger !
Transformé à Boulogne-sur-Mer
* conformément à la norme en vigueurComposition
MERLU BLANC 63,2% (POISSON), panure 36,8% (farine de BLE 17,6%, eau, huile de colza 5,6%, amidon de BLE, levure, sel, épices)Allergènes
Avec : Céréales, PoissonsDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique168Kcal
- Matières grasses6,1g
- Glucides16g
- Protéines12g
Infos conso
Dénomination légale : 10 tranches composées de morceaux de filets de Merlu blanc (Merluccius productus) pêché en océan Pacifique Nord-Est, panées, préfrites, surgelées.
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre Poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : A la poêle 9 min (Recommandé par Findus) : Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les panés encore surgelés dans une poêle chaude, 9 minutes à feu moyen. Retournez à mi-cuisson. Au four : 10 min : Préchauffez votre four à 200°C. Placez les panés encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 10 minutes. Retournez à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Notre procédé de fabrication vous permet de cuire vos tranches panées Findus sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
À la poêle (Recommandé par Findus)
1. Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les panés dans une poêle chaude 9 min à feu moyen.
2. Retournez à mi-cuisson
Au four
1. Préchauffez à 200°C.
2. Placez les panés sur une plaque au milieu de votre four. Laissez cuire 10 min.
3. Retournez à mi-cuisson.
Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson pané encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.
Les produits de la marque Findus
- Findus Pommes rissolées aux herbes, 750g
3.15€ - Findus Pommes dauphine en boite, 200g
2.15€ - Findus Panés de cabillaud sauvage MSC ferme et croustillant qualité 100% filet, 4x100g
8.9€ - Findus Croquettes de poissons ail et fines herbes, 1kg
8.23€ - Findus Tranches panées de cabillaud, 20x51g
17.43€ - Findus Double délice de colin sauvage MSC pané à la tomate, 8X75g
7.59€ - Findus Filets de saumon rose sauvage du Pacifique, 4x110g
15.99€ - Findus Filets de saumon rose sauvage MSC du Pacifique sans peau, 4x100g
14.9€