

Findus Tranches panées de colin sauvage MSC d'Alaska, 10x51g, , prix : 10,78€/Kg
FindusFindus Tranches panées de colin sauvage MSC d'Alaska, 10x51g
10x51g
Ces délicieuses tranches qualité 100 % filet de Colin sont enrobées d'une chapelure croustillante5,50€
10,78€/Kg
Composition
COLIN D'ALASKA 64%, chapelure 12% (farine de BLE 11%, sel, huile de colza, épices, levure), eau, huile de colza, farine de BLE 4,1%, amidon de pommes de terre, farine d'EPEAUTRE complet 0,98%, amidon de BLE, gluten de BLE, sel, poivre noir 0.04%, extrait de poivre noir.
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Allergènes
- Contient : Céréales, Poissons
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique704 kJ / 168 kcal
- Matières grasses6.4 g
- (dont acides gras saturés)0.5 g
- Glucides14 g
- (dont sucres)0.6 g
- Protéines13 g
- Sel0.74 g
- Fibres alimentaires1 g
Notre avis
Ces délicieuses tranches qualité 100 % filet de Colin sont enrobées d'une chapelure croustillante à base de farine de blé. Vos papilles apprécieront !
Respect des ressources marines
Sans colorant*, sans conservateur*, sans huile de palme
Cuisinez Léger !
Transformé à Boulogne-sur-Mer
* conformément à la norme en vigueurConseils d'utilisation
Avant de consommer votre Poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants :
A la poêle 14 min (Recommandé par Findus) :
Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les produits encore surgelés dans une poêle chaude, 14 minutes à feu moyen. Retournez à mi-cuisson.
Au four : 12 min :
Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante). Placez les produits encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 12 minutes. Retournez à mi-cuisson.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Notre procédé de fabrication vous permet de cuire ces produits Findus sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.Infos conso
Dénomination légale : *10 Tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma), pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), panées, préfrites, surgelées.
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre Poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : A la poêle 14 min (Recommandé par Findus) : Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les produits encore surgelés dans une poêle chaude, 14 minutes à feu moyen. Retournez à mi-cuisson. Au four : 12 min : Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante). Placez les produits encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 12 minutes. Retournez à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Notre procédé de fabrication vous permet de cuire ces produits Findus sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Findus Pommes rissolées aux herbes, 750g
3.15€
- Findus Pommes dauphine en boite, 200g
2.32€
- Findus Croquettes de poisson ail et fines herbes, 6x50g
3.57€
- Findus Panés de cabillaud sauvage MSC ferme et croustillant qualité 100% filet, 4x100g
8.44€
- Findus Croquettes de poissons ail et fines herbes, 1kg
8.23€
- Findus Tranches panées de cabillaud, 20x51g
17.43€
- Findus Double délice de colin sauvage MSC pané à la tomate, 8X75g
7.59€
- Findus Filets de saumon rose sauvage du Pacifique, 4x110g
15.99€