
Findus Panés de Colin MSC d'Alaska façon Fish and Chips 100% filet, 4x100g, , prix : 11,25€/Kg
FindusFindus Panés de Colin MSC d'Alaska façon Fish and Chips 100% filet, 4x100g
4x100g
Découvrez un classique de la cuisine anglaise revisité avec nos savoureux bâtonnets de poisson4,50€
11,25€/Kg
Composition
COLIN D'ALASKA 49%, farine de BLE (BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine),eau, huile de colza, amidon de BLE, sel, farine de riz, farine de maïs , MOUTARDE, arômes naturels (dont MOUTARDE), dextrose, poudre à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium), poudre d'ail, gluten de BLE, paprika, extrait d'épices.
Traces éventuelles de lait.
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Allergènes
- Contient : Céréales, Lait de vache, Poissons
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique903 kj / 215 kCal
- Matières grasses10 g
- (dont acides gras saturés)0.8 g
- Glucides20 g
- (dont sucres)0.5 g
- Protéines11 g
- Sel0.77 g
- Fibres alimentaires0.7 g
Notre avis
Découvrez un classique de la cuisine anglaise revisité avec nos savoureux bâtonnets de poisson façon "Fish & Chips" Findus !
Du savoureux Colin MSC d'Alaska qualité 100% filet avec un enrobage beignet fin et croustillant.
Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme
Conseils d'utilisation
25 minutes au four : Préchauffez votre four à 200°C. Déposez vos colins d'Alaska sur une plaque recouverte de papier cuisson en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 minutes. Pour que le poisson soit cuit à coeur, adaptez le temps de cuisson à votre équipement.Infos conso
Dénomination légale : *4 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées. *Colin d'Alaska en beignet croustillant (frites non incluses).
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : 25 minutes au four : Préchauffez votre four à 200°C. Déposez vos colins d'Alaska sur une plaque recouverte de papier cuisson en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 minutes. Pour que le poisson soit cuit à coeur, adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Findus Pommes rissolées aux herbes, 750g
3.15€
- Findus Pommes dauphine en boite, 200g
2.32€
- Findus Croquettes de poisson ail et fines herbes, 6x50g
3.57€
- Findus Panés de cabillaud sauvage MSC ferme et croustillant qualité 100% filet, 4x100g
8.44€
- Findus Croquettes de poissons ail et fines herbes, 1kg
8.23€
- Findus Tranches panées de cabillaud, 20x51g
17.43€
- Findus Double délice de colin sauvage MSC pané à la tomate, 8X75g
7.59€
- Findus Filets de saumon rose sauvage du Pacifique, 4x110g
15.99€