Findus Panés de Cabillaud MSC façon Fish and Chips 100% filet, 4x100g, , prix : 22,25€/Kg
FindusPanés de Cabillaud MSC façon Fish and Chips 100% filet
4x100g
Cap vers l'Angleterre avec de délicieux filets de Cabillaud façon Fish and Chips Findus ! La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
8,90€
22,25€/Kg
Composition
CABILLAUD 51%, farine de BLE (BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), eau, huile de colza, amidon de BLE, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, farine de riz, farine de maïs, MOUTARDE, dextrose, ail en poudre, GLUTEN de BLE, arôme naturel (dont MOUTARDE), paprika, extraits d'épices, sucre caramélisé.
Traces éventuelles de LAIT.
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Allergènes : Poisson, blé, moutarde
4 portions composées de morceaux de filets de Cabillaud (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège) en forme de filet, enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgeléesDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique866 kj / 207 kCal
- Matières grasses9.5 g
- (dont acides gras saturés)0.7 g
- Glucides19 g
- (dont sucres)0.5 g
- Protéines11 g
- Sel0.6 g
Notre avis
Cap vers l'Angleterre avec de délicieux filets de Cabillaud façon Fish and Chips Findus !
Plat idéal et rapide, à partager en famille ou entre amis. N'attendez plus et découvrez la tendre chair du cabillaud couplée à sa couche croustillante Fish and Chips unique.
Le cabillaud façon Fish and Chips est aussi un plat dont les enfants raffolent. Occasion rêvée de leur faire manger du poisson blanc !Conseils d'utilisation
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon le mode de préparation suivant :
Au four : Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante).
Déposez vos produits encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson en prenant soin de les séparer les uns des autres.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 minutes.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.Infos conso
Dénomination légale : 4 portions composées de morceaux de filets de Cabillaud (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège) en forme de filet, enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon le mode de préparation suivant : Au four : Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante). Déposez vos produits encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 minutes. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord
Pays de fabrication : Royaume Uni
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.