
Findus Nuggets de Colin d'Alaska MSC façon Fish and Chips, 20x24,5g, , prix : 13,65€/Kg
FindusFindus Nuggets de Colin d'Alaska MSC façon Fish and Chips, 20x24,5g
20x24,5g
Cuisiné sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme6,69€
13,65€/Kg
Composition
COLIN D'ALASKA 44%, eau, chapelure (farine de BLE, dextrose, sel), huile de colza, farine de BLE, amidons (pommes de terre, BLE), farine de riz, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, farine de maïs, dextrose, GLUTEN de BLE.
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Allergènes : Poisson, blé, laitDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique4138 kj / 989 kCal
- Matières grasses12 g
- (dont acides gras saturés)0.9 g
- Glucides22 g
- (dont sucres)0.6 g
- Protéines9.7 g
- Sel1 g
Notre avis
De savoureux nuggets de colin d'Alaska qualité 100% filets, moelleux et extra croustillants qui raviront petits et grands, avec une nouvelle recette !
Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palmeConseils d'utilisation
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants :
Au four: (recommandé par Findus) :
Préchauffez votre four à 220° (chaleur tournante). Placez les nuggets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez et laissez cuire 12 à 14 minutes. Retournez les nuggets à mi-cuisson.
A la poêle :
Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive. Déposez vos nuggets de poisson encore surgelés, et faites-les colorer à feu vif 2 minutes de chaque côté. Baissez ensuite à feu doux et laissez cuire 10 à 12 minutes supplémentaires en retournant régulièrement. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.Infos conso
Dénomination légale : 20 pièces composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A), enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées. Produit élaboré en Allemagne.
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : Au four: (recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220° (chaleur tournante). Placez les nuggets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez et laissez cuire 12 à 14 minutes. Retournez les nuggets à mi-cuisson. A la poêle : Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive. Déposez vos nuggets de poisson encore surgelés, et faites-les colorer à feu vif 2 minutes de chaque côté. Baissez ensuite à feu doux et laissez cuire 10 à 12 minutes supplémentaires en retournant régulièrement. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : Union Européenne
Pays de fabrication : Allemagne
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Findus Pommes rissolées aux herbes, 750g
3.15€
- Findus Pommes dauphine en boite, 200g
2.32€
- Findus Croquettes de poisson ail et fines herbes, 6x50g
3.57€
- Findus Panés de cabillaud sauvage MSC ferme et croustillant qualité 100% filet, 4x100g
8.44€
- Findus Croquettes de poissons ail et fines herbes, 1kg
8.23€
- Findus Tranches panées de cabillaud, 20x51g
17.43€
- Findus Double délice de colin sauvage MSC pané à la tomate, 8X75g
7.59€
- Findus Filets de saumon rose sauvage du Pacifique, 4x110g
15.99€