
Findus Epinards hachés à la crème fraiche, 1kg, , prix : 4,99€/Kg
FindusFindus Epinards hachés à la crème fraiche, 1kg
1kg
En sachet sous la forme de petits palets micro-ondables à doser4,49€
4,99€/Kg
Composition
Epinards 71%, eau, CREME fraîche 10%, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, sel, épices.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique326 Kj / 78 Kcal
- Matières grasses4.4 g
- (dont acides gras saturés)2.8 g
- Glucides5.3 g
- (dont sucres)1.4 g
- Protéines3.5 g
- Sel0.6 g
- Fibres alimentaires1.7 g
Notre avis
Les épinards hachés sont disponibles en sachet sous la forme de petits palets micro-ondables à doser selon vos envies.
Succombez à la texture onctueuse de ces épinards hachés, mélangés à de la crème fraîche et surgelés juste quelques heures après la cueillette.
Les épinards Findus sont récoltés en pleine saison, mélangés à de la crème fraiche puis surgelés quelques heures seulement après la récolte afin de vous offrir un produit de grande qualité gustative.
Cuisiné sans colorant, sans conservateur, sans huile de palmeConseils d'utilisation
Au micro-ondes (750W) 7 min :
Placez la barquette encore surgelée sur une assiette. Percez l opercule à l endroit indiqué. Faites chauffer la barquette le temps indiqué. Attendez 2 minutes, ouvrez et mélangez avant de déguster.
1 barquette : 7 min,
2 barquettes : 11 min.
A la casserole 15 min (sans la barquette) :
Passez la barquette encore surgelée quelques secondes sous l'eau. Otez l opercule et démoulez la barquette dans la casserole. Ajoutez 2 cuillères à soupe d eau par barquette. Faites chauffer le temps indiqué à feu moyen, en mélangeant de temps en temps.
1 barquette : 15 min,
2 barquettes : 18 min.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.Infos conso
Dénomination légale : Epinards hachés à la crème fraîche, surgelés.
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Au micro-ondes (750W) 7 min : Déposez les galets d'épinards encore surgelés dans un plat adapté. Couvrez d'un film plastique. Faites chauffer le temps indiqué. Remuez à mi-cuisson. 1 portion : 5 min, 2 portions : 7 min, tout le sachet : 13 min. A la casserole 10 min : Déposez les galets d'épinards encore surgelés dans une casserole et ajoutez le nombre de cuillères d'eau indiqué. Faites cuire à feu doux selon les temps indiqués. 1 portion : 10 min + 2 cuillères à soupe d'eau, 2 portions : 15 min + 4 cuillères à soupe d'eau, tout le sachet : 20 min + 8 cuillères à soupe d'eau. Adaptez les temps de cuisson à votre équipement. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : Union Européenne
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Findus Pommes rissolées aux herbes, 750g
3.15€
- Findus Pommes dauphine en boite, 200g
2.32€
- Findus Croquettes de poisson ail et fines herbes, 6x50g
3.57€
- Findus Panés de cabillaud sauvage MSC ferme et croustillant qualité 100% filet, 4x100g
8.44€
- Findus Croquettes de poissons ail et fines herbes, 1kg
8.23€
- Findus Tranches panées de cabillaud, 20x51g
17.43€
- Findus Double délice de colin sauvage MSC pané à la tomate, 8X75g
7.59€
- Findus Filets de saumon rose sauvage du Pacifique, 4x110g
15.99€