
Findus Double délice de colin sauvage MSC pané à la tomate, 8X75g, , prix : 12,65€/Kg
FindusFindus Double délice de colin sauvage MSC pané à la tomate, 8X75g
8X75g
Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme7,59€
12,65€/Kg
Composition
COLIN D'ALASKA 44%, eau, chapelure 9,0% (farine de BLE, sel, huile de colza, levure, épices), huiles végétales (colza, coprah), concentré de tomates 6,4%, farine de BLE, amidon modifié de maïs, amidons (pommes de terre, BLE), gluten de BLE, sucre, sel, oignons, arômes naturels, ail en poudre.
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.Allergènes
- Contient : Céréales, Poissons
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique749 kj / 179 kCal
- Matières grasses8.8 g
- (dont acides gras saturés)1.2 g
- Glucides15 g
- (dont sucres)0.8 g
- Protéines9.5 g
- Sel0.72 g
- Fibres alimentaires0.8 g
Notre avis
Double Délice, c'est l'alliance savoureuse d'une sauce tomate goûteuse et parfumée, et de la texture fondante du poisson, le tout enrobé d'une délicate panure délicieusement croustillante.
Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palmeConseils d'utilisation
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants :
A la poêle 13 min (Recommandé par Findus) :
Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les Double Délice encore surgelés, en commençant par le côté tomate, dans une poêle chaude 13 minutes à feu doux. Retournez à mi-cuisson.
Au four 18 min :
Préchauffez à 180°C (chaleur tournante). Placez les Double Délice encore surgelés, côté tomate vers le haut, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 18 minutes.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Notre procédé de fabrication vous permet de cuire vos Double Délice sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.Infos conso
Dénomination légale : 8 tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A), à la sauce tomate 30%, panées, préfrites, surgelées.
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : A la poêle 13 min (Recommandé par Findus) : Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les Double Délice encore surgelés, en commençant par le côté tomate, dans une poêle chaude 13 minutes à feu doux. Retournez à mi-cuisson. Au four 18 min : Préchauffez à 180°C (chaleur tournante). Placez les Double Délice encore surgelés, côté tomate vers le haut, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 18 minutes. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Notre procédé de fabrication vous permet de cuire vos Double Délice sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Findus Pommes rissolées aux herbes, 750g
3.15€
- Findus Pommes dauphine en boite, 200g
2.32€
- Findus Croquettes de poisson ail et fines herbes, 6x50g
3.57€
- Findus Panés de cabillaud sauvage MSC ferme et croustillant qualité 100% filet, 4x100g
8.44€
- Findus Croquettes de poissons ail et fines herbes, 1kg
8.23€
- Findus Tranches panées de cabillaud, 20x51g
17.43€
- Findus Filets de saumon rose sauvage du Pacifique, 4x110g
15.99€