
Findus Dos de cabillaud MSC pêché en Atlantique Nord Est, 4x110g, , prix : 31,64€/Kg
FindusFindus Dos de cabillaud MSC pêché en Atlantique Nord Est, 4x110g
4x110g
Chaque filet est portionné sous vide individuellement.13,92€
31,64€/Kg
Composition
CABILLAUD.
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Allergènes
- Contient : Poissons
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique315 kj / 74 kCal
- Matières grasses0.5 g
- (dont acides gras saturés)0.5 g
- Glucides0.5 g
- (dont sucres)0.5 g
- Protéines17 g
- Sel0.25 g
- Fibres alimentaires0.5 g
Notre avis
Les filets de Cabillaud MSC Findus sont pêchés dans les eaux froides de l'océan Atlantique Nord-Est. Pour préserver leur saveur et pour apporter plus de praticité, chaque filet est emballé individuellement.
Ces filets de Cabillaud sont idéals à la poêle, au four, au court-bouillon ou au micro-ondes, et vous permettent de réaliser des recettes pleines de saveurs !
Ils sont présentés sans arête et sans peau*.
*Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit
Conseils d'utilisation
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants :
Poêle : 11 minutes. Retirez le sachet puis cuisez le poisson encore surgelé à feu moyen avec un filet d'huile (15g).
Au four 16 min à 180°C chaleur tournante. Retirez le sachet puis placez le poisson encore surgelé avec un filet d'huile (15g) dans le four préchauffé à 180°C.
Court-bouillon : 8 min : Retirez le sachet puis placez le poisson encore surgelé dans le court bouillon frémissant.
Micro-ondes : 3 minutes à 750W. Percez le sachet côté non imprimé et posez le poisson encore surgelé dans un plat. 1 portion : 3 min - 2 portions : 5 min.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.Infos conso
Dénomination légale : 4 portions de filets de CABILLAUD (Gadus morhua) pêché aux chaluts, sennes, filets maillants et filets similaires, filets tournants et filets soulevés en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège), surgelées
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : Poêle : 11 minutes. Retirez le sachet puis cuisez le poisson encore surgelé à feu moyen avec un filet d'huile (15g). Au four 16 min à 180°C chaleur tournante. Retirez le sachet puis placez le poisson encore surgelé avec un filet d'huile (15g) dans le four préchauffé à 180°C. Court-bouillon : 8 min : Retirez le sachet puis placez le poisson encore surgelé dans le court bouillon frémissant. Micro-ondes : 3 minutes à 750W. Percez le sachet côté non imprimé et posez le poisson encore surgelé dans un plat. 1 portion : 3 min - 2 portions : 5 min. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Findus Pommes rissolées aux herbes, 750g
3.15€
- Findus Pommes dauphine en boite, 200g
2.32€
- Findus Croquettes de poisson ail et fines herbes, 6x50g
3.57€
- Findus Panés de cabillaud sauvage MSC ferme et croustillant qualité 100% filet, 4x100g
8.44€
- Findus Croquettes de poissons ail et fines herbes, 1kg
8.23€
- Findus Tranches panées de cabillaud, 20x51g
17.43€
- Findus Double délice de colin sauvage MSC pané à la tomate, 8X75g
7.59€
- Findus Filets de saumon rose sauvage du Pacifique, 4x110g
15.99€