

Findus Beignets de Calmars à la Romaine, 490g, , prix : 12,08€/Kg
FindusFindus Beignets de Calmars à la Romaine, 490g
490g
Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palmeProduit arrété
5,92€
12,08€/Kg
Composition
Anneaux de CALMAR géant 50% (CALMAR géant 33%, amidon, fibre de BLE, épaississant : carraghénanes, sel), eau, farine de BLE, huile de tournesol, poudres à lever (diphosphates et carbonates de sodium), amidon, LACTOSERUM, amidon modifié, sel, sirop de glucose-fructose, épices, levure inactive.
Traces éventuelles de crustacés et Poissons.
Allergènes
- Contient : Céréales, Mollusques, Lait de vache
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1046 kJ / 249 kcal
- Matières grasses8.5 g
- (dont acides gras saturés)1 g
- Glucides35 g
- (dont sucres)3,3 g
- Protéines7,1 g
- Sel0,88 g
- Fibres alimentaires1.5 g
Notre avis
Découvrez les délicieux Beignets à la Romaine Findus : une recette gourmande avec du Calmar géant et un léger enrobage croustillant. Vous pourrez facilement les accompagner d'une sauce tartare, ketchup ou même d'une sauce légère au fromage blanc.
Appelée communément Calamar, cette espèce a en fait pour nom officiel « calmar » et est pêchée de manière responsable en océan Atlantique Sud-Ouest.
Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palmeConseils d'utilisation
Au four 16 à 17 min* : Préchauffez votre four à 210°C. Etalez les Beignets à la Romaine encore surgelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en prenant soin de les espacer un peu. Enfournez à mi-hauteur, et laissez cuire 16 à 17 minutes* environ, jusqu'à que l'enrobage ait pris une belle couleur dorée.
Pour un résultat plus croustillant, retournez les Beignets à la Romaine quelques minutes avant la fin de la cuisson. adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Infos conso
Dénomination légale : Beignets d'anneaux de Calmar géant (Dosidicus gigas - pêché en océan Pacifique), préfrits, surgelés.
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Au four 16 à 17 min* : Préchauffez votre four à 210°C. Etalez les Beignets à la Romaine encore surgelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en prenant soin de les espacer un peu. Enfournez à mi-hauteur, et laissez cuire 16 à 17 minutes* environ, jusqu'à que l'enrobage ait pris une belle couleur dorée. Pour un résultat plus croustillant, retournez les Beignets à la Romaine quelques minutes avant la fin de la cuisson. adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conservation : 24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.
Pays de fabrication : Espagne
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Findus Pommes rissolées aux herbes, 750g
3.15€
- Findus Pommes dauphine en boite, 200g
2.32€
- Findus Croquettes de poisson ail et fines herbes, 6x50g
3.57€
- Findus Panés de cabillaud sauvage MSC ferme et croustillant qualité 100% filet, 4x100g
8.44€
- Findus Croquettes de poissons ail et fines herbes, 1kg
8.23€
- Findus Tranches panées de cabillaud, 20x51g
17.43€
- Findus Double délice de colin sauvage MSC pané à la tomate, 8X75g
7.59€
- Findus Filets de saumon rose sauvage du Pacifique, 4x110g
15.99€