
Findus Bâtonnets panés de colin d'Alaska MSC, 15x28g, , prix : 12,71€/Kg
FindusFindus Bâtonnets panés de colin d'Alaska MSC, 15x28g
15x28g
Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palmeProduit arrété
5,34€
12,71€/Kg
Composition
COLIN D'ALASKA 58%, chapelure 20% (farine de BLE 17%, eau, épices, sel, levure), huile de colza, eau, farine de BLE 4%, amidon, sel, huile de poisson 0.29%.
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Allergènes
- Contient : Céréales, Poissons
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique916 kj / 218 kCal
- Matières grasses9.4 g
- (dont acides gras saturés)0.8 g
- Glucides21 g
- (dont sucres)1.1 g
- Protéines12 g
- Sel0.88 g
- Fibres alimentaires0.9 g
Notre avis
Du tendre Colin d'Alaska issu de la pêche responsable et qualité 100% filet, enrobé d'une chapelure croustillante et dorée.Conseils d'utilisation
Avant de consommer votre Poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants :
Au four 15 min (recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C. Disposez les bâtonnets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 15 minutes environ. Pour un résultat plus croustillant, retournez à mi-cuisson et laissez cuire une minute supplémentaire.
À la poêle 12 min :
Faites cuire les bâtonnets encore surgelés dans une poêle chaude anti adhésive avec une cuillère à café d'huile pour 3 bâtonnets. Faites les cuire 12 minutes à feu moyen en retournant de temps en temps pendant la cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement et à la quantité de bâtonnets.Infos conso
Dénomination légale : 15 Bâtonnets composés de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A), panés, préfrits, surgelés.
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre Poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Au four 10 min (recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C (chaleur tournante). Disposez les bâtonnets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 10 minutes. Retournez à mi-cuisson. A la poêle 10 min : Faites cuire les bâtonnets encore surgelés dans une poêle chaude anti adhésive avec une cuillère à soupe d'huile (8g) pour la moitié de la boîte. Faites les cuire 10 minutes à feu moyen en retournant de temps en temps pendant la cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : Union Européenne
Pays de fabrication : Allemagne
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Findus Pommes rissolées aux herbes, 750g
3.15€
- Findus Pommes dauphine en boite, 200g
2.32€
- Findus Croquettes de poisson ail et fines herbes, 6x50g
3.57€
- Findus Panés de cabillaud sauvage MSC ferme et croustillant qualité 100% filet, 4x100g
8.44€
- Findus Croquettes de poissons ail et fines herbes, 1kg
8.23€
- Findus Tranches panées de cabillaud, 20x51g
17.43€
- Findus Double délice de colin sauvage MSC pané à la tomate, 8X75g
7.59€
- Findus Filets de saumon rose sauvage du Pacifique, 4x110g
15.99€