
Findus Bâtonnets de colin d'Alaska MSC, 18x30g, , prix : 10,83€/Kg
FindusFindus Bâtonnets de colin d'Alaska MSC, 18x30g
18x30g
La chair du poisson est moelleuse, fondante et enrobée d'une chapelure ultra-croustillante 5,85€
10,83€/Kg
Notre avis
Les bâtonnets de poisson blanc préférés des enfants. La chair du poisson est moelleuse, fondante et enrobée d'une chapelure ultra-croustillante à base de farine de blé
Respect des ressources marines
Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme
Cuisinez Léger !
Transformé à Boulogne-sur-MerDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique820 kj / 196 kCal
- Matières grasses8,7 g
- (dont acides gras saturés)1 g
- Glucides16 g
- (dont sucres)0,7 g
- Protéines13 g
- Sel0,67 g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Composition
COLIN D'ALASKA 61%, chapelure 15% (farine de BLE 14%, huile de colza, sel, levure, épices), eau, huiles végétales (colza, coprah), farine de BLE 5,8%, amidon de BLE, sel, poivre blanc, arôme naturel).
Traces éventuelles de LAIT.
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A)
Allergènes : Poisson, blé.Infos conso
Dénomination légale : 18 bâtonnets de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Est (67-01A) ou Nord-Ouest (61-01A, 61-02A), panés, préfrits, surgelés.
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : A la poêle 10 min : (Recommandé par Findus) Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les bâtonnets encore surgelés dans une poêle chaude, 10 à 12 minutes à feu moyen. Retournez de temps en temps lors de la cuisson. Au four 10 min : Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante). Placez les bâtonnets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 10 minutes. Retournez à mi-cuisson. A la friteuse sans huile 6 min : Préchauffez votre friteuse sans huile pendant 4 minutes à 200°C. Déposez 6 bâtonnets encore surgelés dans le panier cuisson. Laissez cuire environ 6 minutes en les retournant à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement Notre procédé de fabrication vous permet de cuire vos bâtonnets Croustibat sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : A la poêle 11 min : (Recommandé par Findus)
Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les bâtonnets encore surgelés dans une poêle chaude, 11 minutes à feu moyen. Retournez de temps en temps lors de la cuisson.
Au four 10 min :
Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante).
Placez les bâtonnets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 10 minutes. Retournez à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement Notre procédé de fabrication vous permet de cuire vos bâtonnets Croustibat sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.
Notre avis
Les bâtonnets de poisson blanc préférés des enfants. La chair du poisson est moelleuse, fondante et enrobée d'une chapelure ultra-croustillante à base de farine de blé
Respect des ressources marines
Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme
Cuisinez Léger !
Transformé à Boulogne-sur-MerComposition
COLIN D'ALASKA 61%, chapelure 15% (farine de BLE 14%, huile de colza, sel, levure, épices), eau, huiles végétales (colza, coprah), farine de BLE 5,8%, amidon de BLE, sel, poivre blanc, arôme naturel).
Traces éventuelles de LAIT.
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A)
Allergènes : Poisson, blé.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique820 kj / 196 kCal
- Matières grasses8,7 g
- (dont acides gras saturés)1 g
- Glucides16 g
- (dont sucres)0,7 g
- Protéines13 g
- Sel0,67 g
Infos conso
Dénomination légale : 18 bâtonnets de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Est (67-01A) ou Nord-Ouest (61-01A, 61-02A), panés, préfrits, surgelés.
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : A la poêle 10 min : (Recommandé par Findus) Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les bâtonnets encore surgelés dans une poêle chaude, 10 à 12 minutes à feu moyen. Retournez de temps en temps lors de la cuisson. Au four 10 min : Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante). Placez les bâtonnets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 10 minutes. Retournez à mi-cuisson. A la friteuse sans huile 6 min : Préchauffez votre friteuse sans huile pendant 4 minutes à 200°C. Déposez 6 bâtonnets encore surgelés dans le panier cuisson. Laissez cuire environ 6 minutes en les retournant à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement Notre procédé de fabrication vous permet de cuire vos bâtonnets Croustibat sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : A la poêle 11 min : (Recommandé par Findus)
Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les bâtonnets encore surgelés dans une poêle chaude, 11 minutes à feu moyen. Retournez de temps en temps lors de la cuisson.
Au four 10 min :
Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante).
Placez les bâtonnets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 10 minutes. Retournez à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement Notre procédé de fabrication vous permet de cuire vos bâtonnets Croustibat sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.
Les produits de la marque Findus
- Findus Pommes rissolées aux herbes, 750g
3.15€ - Findus Pommes dauphine en boite, 200g
2.15€ - Findus Panés de cabillaud sauvage MSC ferme et croustillant qualité 100% filet, 4x100g
8.9€ - Findus Croquettes de poissons ail et fines herbes, 1kg
8.23€ - Findus Tranches panées de cabillaud, 20x51g
17.43€ - Findus Double délice de colin sauvage MSC pané à la tomate, 8X75g
7.59€ - Findus Filets de saumon rose sauvage du Pacifique, 4x110g
15.99€ - Findus Filets de saumon rose sauvage MSC du Pacifique sans peau, 4x100g
14.9€